О себе

 

На сайте с :  28.02.2016

Комментариев :  1

Во время ремонта часто возникает необходимость в зачистке, шлифовке или полировке каких-либо поверхностей или заготовок. Вручную такая работа может занять много времени, поэтому на рынке появились специальные механизмы, которые обеспечивают обработку различных поверхностей в короткие сроки.



О моем доме

Шлифовальные машины в зависимости от особенностей работы подразделяются на ленточные, виброшлифовальные машины, дельташлифовальные машины, эксцентриковые шлифовальные машины и угловые шлифовальные машины.

Кроме шлифовальной машинки понадобится бетоносмеситель. Есть разные виды бетоносмесителей http://mastrerkon.ru/vidy-betonosmesitelejj/, циклические и непрерывного действия. Бетоносмеситель нужно выбирать исходя из поставленных задач.

Ленточные шлифовальные машины используются для шлифовки больших и плоских поверхностей, для снятия довольно толстого слоя материала, или же для обдирки грубых поверхностей. При помощи этих машин можно работать по дереву, пластмассе, металлу и др. Центр тяжести в конструкции этого аппарата располагается низко, поэтому при работе на этой машине нет необходимости прилагать усилия. Именно такими машинами изготавливаются кромки и скосы различных деталей.

Вибрационные шлифовальные машины используются для тонкой отделки поверхности и применяются для общих отделочных работ, начиная от дерева и заканчивая металлом.

При помощи этих аппаратов есть возможность обрабатывать большие по размеру площади. Работа этой машины происходит за счет вибрации шлифовальной плиты, вращение которой достигается путем двигателя шатуна-эксцентрика, закрепленного на валу.

Дельта шлифовальные машины используются для реставрации оконных рам, старой мебели или же пластин жалюзи. Принцип их работы похож на принцип работы вибрационных аппаратов, но за счет треугольной формы шлифовальной пластины при помощи этой машины, есть возможность обрабатывать труднодоступные места.

Эксцентриковые шлифовальные машины отличаются от других машин тем, что в них совмещаются два типа движения плиты. Это эксцентриковое движение и вращение, что позволяет расширить область использования этих шлифовальных машин.

Угловые шлифовальные машины известны еще и другим своим название «болгарки» и используются для резки твердых металлов и камня. Рабочим инструментом этого типа машины является абразивные диски, которые используются для резки или шлифовки.

Угловые шлифовальные машины бывают одноручными и двуручными. Многие профессиональные модели угловых шлифовальных машин оборудованы системой регулировки количества оборотов, «мягкого пуска» и др. Для повышения безопасности работы угловые шлифовальные машины оборудуются переставными кожухами.


     

  Друзья     

У пользователя пока нет друзей на сайте.
Вы можете стать его другом, нажав на кнопку "Подружиться", расположенную выше.

     

  Стена    Новое сообщение  


Комментариев пока нет. Вы можете оставить комментарий первым.
 

Добавить комментарий

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).

Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

   

     

 
Фотографии
 

Этот пользователь пока не загрузил фотографий.

     

  Мои вопросы  

Этот пользователь пока не добавлял вопросов.