Меняем старую дверь на новую

Двери – один самых важных элементов любого жилища. Первое что видят люди, пришедшие в гости это конечно-же входные двери, которые и формулируют первое впечатление о хозяевах дома. Поэтому эта составляющая дома, должна быть выполнена качественно и эстетично.

Еще несколько лет назад, самыми популярными, считались двери, выполненные из дерева. Но с течением времени, популярность их начала постепенно улетучиваться, поскольку на смену им пришли металлические двери, производство которых выполнялось уже по совершенно новым технологиям. По сравнению с металлическими, деревянные двери имеют очень много недостатков. Во-первых, за ними нужен постоянный уход. При длительной эксплуатации такие двери начинают терять свой внешний облик. Необходима постоянная подпитка олифой или краской. Во-вторых, под влиянием солнца или сильного мороза возможна деформация дерева, поэтому нужно время от времени тут http://www.slomanet.ru/remont_dverey.html выполнять ремонт дверей. В-третьих, этот материал ссыхается, в результате чего возникают зазоры, которые нарушают тепло- и звукоизоляцию помещения в целом.

Что же касается металлических дверей, то они имеют красивый внешний облик, так как можно их выполнить на заказ, клиент получает полную свободу действий. Можно наносить кованные элементы или другие узоры. Такие двери более безопасны. Выбирая более толстый лист металла хозяин может сделать акцент именно на этом их качестве. А если заказать двери с наполнением в виде пенополиуретана или пенопласта, тепло- и шумоизоляция повышается в несколько раз.

Раньше металлические двери были очень дорогостоящими, но со временем они стали дешеветь, так как спрос на них возрос в несколько сотен раз.

Подводя итог хотелось бы отметить, что меняя старую деревянную дверь на новую металлическую, человек получает огромное количество преимуществ за разумные деньги, которые вскоре окупятся.

Добавлено: 09.05.2015 12:02

Другие публикации рубрики "Двери и входные группы"

Входные группы наших домов и помещений BlogStroiki Двери и входные группы
Входные группы наших домов и помещений

Входные группы – это целый ряд дверных конструкций, отличающихся в ряду друг от друга диапазоном функций и уровнем защитной надёжности, в зависимости от предназначения здания, где они установлены. Так, например, входная дверь в городской квартире выполняется, как правило, цельнометаллической, ...

Какой замок выбрать для входных дверей? BlogStroiki Двери и входные группы
Какой замок выбрать для входных дверей?

Сейчас в огромном разнообразии типов замков для дверей можно выбрать подходящий замок именно для вас. Выбор определенного вида замка зависит от типа двери, требуемого уровня надежности и пожарной безопасности. Во время приобретения замка также учитывается простота эксплуатации механизма, а также вне...

Входная дверная группа BlogStroiki Двери и входные группы
Входная дверная группа

Входная группа – это тамбурно-дверная конструкция, монтируемая при строительстве в зданиях с предполагаемо большим потоком людей. Входные группы проектируются в одном архитектурном стиле со всем зданием и могут быть выполнены в вариантах: сталь-стекло, алюминий-стекло, ПВХ-стекло или в смешанн...