Служба замены замков «Новый замок»: почему замки в новостройках необходимо менять сразу

Специалисты службы экстренного вскрытия дверей «Новый замок» рассказали, какие опасности таят в себе замки «от застройщика», и почему запорный механизм, который идет «в комплекте» с квартирой рекомендуют менять сразу же после приобретения недвижимости.

Эксперты московской службы по замене замков «Новый замок» обратили внимание счастливых обладателей квартир в новостроящихся объектах на то, что их собственность в большинстве случаев находится в группе повышенного риска. Во-первых, почти всегда, желая сэкономить, застройщики комплектуют входные двери своих объектов самыми дешевыми цилиндровыми замками китайского производства. Они могут сломаться в любое время, заклинить, перестать закрываться. Во-вторых, многие механизмы программируются под один ключ для простоты доступа строительных бригад.

Эти замки, которые идут в комплекте с жилой недвижимостью, на практике не могут обеспечить необходимый уровень защиты от злоумышленников и вандалов – их легко вскрыть или выбить за пару минут, не поднимая шум на лестничной площадке. Нередко в новостройках можно наблюдать ситуация, когда ключи от одной квартиры в подъезде подходят сразу к нескольким квартирам – это тоже существенные риски проникновения, в том числе со стороны работников застройщика.

По понятным причинам оставлять только что приобретенную жилую площадь, даже если в квартире не сделан ремонт, в подобном состоянии неразумно. Все, что вы спрячете за ненадежной дверью, окажется под угрозой – строительные и отделочные материалы, мебель и техника могут исчезнуть уже через час после вашего отъезда. И это не говоря о личной безопасности.

Именно поэтому в «Новый замок» рекомендуют произвести замену запорного механизма в дверях, как можно быстрее, не откладывая на потом и не рискуя своей собственностью. В сервисе отметили, что замена замков производится без повреждения дверного полотна, круглосуточно и в течение получаса в большинстве случаев. Стоимость услуги не идет ни в какое сравнение с той уверенностью, которую даст вам надежный запорный механизм на входной двери.
Даже если вы не планируете менять весь замок целиком, в качестве временной меры допустимо сменить «личинку». Свяжитесь с мастерами сервиса, и опытные специалисты подскажут, какой вариант замка станет оптимальным в вашем конкретном случае, с учетом требований к безопасности и семейного бюджета.

Подробнее: http://newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-moskve

Добавлено: 18.05.2018 17:34

Другие публикации рубрики "Двери и входные группы"

Расстояние между входными группами в многоквартирном доме BlogStroiki Двери и входные группы
Расстояние между входными группами в многоквартирном доме

Вопрос: Скажите ,пожалуйста, есть ли установленные нормы по расстоянию между входными группами в многоквартирном доме? Ответ: Установка дверей в многоквартирном доме регламентируется Приказом МЧС РФ № 313 и строительными нормами и правилами (СНиП 21-01-97, Главным требованием данных нормативных ...

Входные группы наших домов и помещений BlogStroiki Двери и входные группы
Входные группы наших домов и помещений

Входные группы – это целый ряд дверных конструкций, отличающихся в ряду друг от друга диапазоном функций и уровнем защитной надёжности, в зависимости от предназначения здания, где они установлены. Так, например, входная дверь в городской квартире выполняется, как правило, цельнометаллической, ...

Меняем старую дверь на новую BlogStroiki Двери и входные группы
Меняем старую дверь на новую

Двери – один самых важных элементов любого жилища. Первое что видят люди, пришедшие в гости это конечно-же входные двери, которые и формулируют первое впечатление о хозяевах дома. Поэтому эта составляющая дома, должна быть выполнена качественно и эстетично. Еще несколько лет назад, самыми п...