Установка и ремонт дверных замков металлических дверей

Всегда наступает момент, когда в входной металлической двери в квартиры, офисы, гаражи, склады замки начинают давать сбой и барахлить и вот незапланированная поломка. Если сами двери замечательны по всем параметрам, то необходимы меры по замене замков на идентичный по конструкционным параметрам, смонтировав его на прежнее место. Если же замена невозможна, в связи с отсутствием аналогичной модели, то надо найти достойную и верную замену. Дилетант не в состоянии справиться с тонким и кропотливым процессом, здесь нужен мастер с большой буквы. Ремонт замков в Троицке – это идеальное решение проблемы с отменным качеством и гарантией!

Выбор дверного замка

По конструкции замки можно делятся на типы:

• Сувальдная разновидность.
• Цилиндровая модель.
• Дисковый тип.
• Автоматический и полуавтоматический вид.
• Распорный тип.

Признаки сломанного устройства замков и системы в целом

1. Дверной замок не захлопывается на систему язычка. Здесь мастера выполняют растачивание дверных коробок.

2. Заедают или с трудом заходят ключи в замок цилиндровых типов. Здесь необходимы профессиональные навыки смазки или стоит сменить личинку у замка.

3. Дверной замок испорчен, дверь не открывается абсолютно. Здесь потребуется вскрытие всей системы.

4. Из замка сувальдных типов с трудом выходит ключ. Нужна смена замка или точная и доскональная регулировка.

Ремонтные работы по починке замков

При ремонте невозможно отказаться от помощи квалифицированного мастера с опытом работы. Знаток выполнит это дело в мгновение ока и с гарантированным качеством.

Чаще всего хозяевам жилья кажется, что замок отслужил свой срок и не подлежит ремонту и нужна замена. Но спец может изучить запорную систему и визуально определить причины неполадок, быстрыми темпами ликвидировать неисправность. Возможно владелец обескуражен, ключ напрочь сломался и остался в механизме, не стоит ковырять систему, это приоритет мастера, не усугубите ситуацию. Профессиональные люди быстро найдут верное и целевое решение, предложат единственный, но оправдывающий выход починки.

В эпилоге небольшое заключение. Всегда будьте бдительны и осторожны. Не стоит пользоваться услугами сомнительных специалистов с улицы. Не доверяте проходимцам ваши тайные шифры замков и безопасность вашего очага.

Всегда помните, что надёжность вашего дома есть кому доверить, но при условии вашей мудрости и трезвых рассуждений!

Добавлено: 31.03.2015 13:30

Другие публикации рубрики "Двери и входные группы"

Ремонт замков во входных металлических дверях BlogStroiki Двери и входные группы
Ремонт замков во входных металлических дверях

Не является секретом то утверждение, что замки играют важную роль в нашей безопасности. Ведь согласитесь, что для большинства потребителей, основными способами защиты своего имущества, и по настоящее время остаются крепки металлические двери. И надёжные замки, несмотря на то, что прогрессом давно из...

Устанавливаем металлическую дверь BlogStroiki Двери и входные группы
Устанавливаем металлическую дверь

Собираясь устанавливать входные металлические двери торэкс, вы должны прислушиваться к нашим советам, которые помогут вам сделать правильный монтаж дверей. Непрофессиональный монтаж дверей может привести к непродолжительной эксплуатации дверного проема, что позволит стать легкой добычей злоумышленни...

О стальных дверях BlogStroiki Двери и входные группы
О стальных дверях

Входная дверь является очень важным приобретением. Независимо от того, куда вы планируете ее устанавливать – в квартиру, дом, дачу или офис, вам необходима безопасность. Традиционно самыми надежными защитниками считаются стальные двери. Предполагается, что качественная стальная входная дверь должна ...