Фасады. Сайдинг  

Что надо знать об отделке дома пластиковым блок хаусом

Пластиковый блок хаус – превосходное решение для тех, кто хочет сохранить внешний облик дома в традиционном стиле, но при использовании современных материалов, характеризующихся надёжностью и долговечностью.

Особенным спросом данный вид отделочного материала пользуется среди владельцев частных домов, так как с его помощью можно одинаково успешно придать новизну сооружению, находящемуся длительный период времени в эксплуатации, а также уберечь конструкцию новостройки от пагубного воздействия погодных условий.

Особенно актуально блок хаус с имитацией текстуры натурального дерева будет смотреться в комбинации с природным ландшафтом.

Кроме превосходных внешних качеств блок хауса, он также обладает многочисленными преимуществами, что в значительной степени объясняет причину возрастающей популярности.

В чём плюсы пластиковой конструкции?

На завершающей стадии строительства, столкнувшись с необходимостью отделки здания вопрос экономии финансовых средств становится особенно актуальным. Домовладельцы стремятся приобрести долговечный, высококачественный и недорогой материал. В большинстве случаев эти понятия являются несовместимым, но не в случае с блок хаусом.

Цена материала, который по внешним качествам превосходит натуральную древесину - намного меньше по стоимости.

Защитники окружающей среды, отстаивающие право сохранить планету поддержат инициативу производства строительного материала, в точности имитирующего натуральную древесину.

Кроме многообразия цветовой гаммы, на выбор потребителей представлены различная фактура “лиственница”, “вишня”, “дуб”, “ольха”. Также существует различная форма: профлист, вагонка, сайдинг.

Особенностью материала является долговечность и пожаробезопасность. Кроме эстетичного внешнего вида дома, блок хаус защищает его от влаги, ветра и осадков.

К основным преимуществам можно отнести:

- экологичность,

- эстетичность, надёжность и практичность,

- широкая цветовая гамма.

- сравнительно небольшая масса,

- устойчивость к экстремальным температурам,

- простота в эксплуатации и уходе,

- простота монтажа.

В процессе экплуатации не возникают трещины, как на натуральной древесине. Яркие цвета не выгорают на солнце и не подвергаются воздействию ультрафиолета в течение всего гарантийного срока.

Сравнительно недорогой сайдинг является превосходной альтернативой дорогим природным материалам. С его помощью любой неприметный серенький домик может превратиться в яркое здание с увеличением срока эксплуатации и повышением теплоизоляционных свойств.

 Master  |  Добавлено: 04.09.2017 18:30
     

 

Другие публикации рубрики "Фасады. Сайдинг"

 
Комплексная фасадная система ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступна частным застройщикам BlogStroiki Default Комплексная фасадная система ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступна частным застройщикам

Производственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ выводит на рынок фасадную систему из каменной ваты для частного домостроения, не имеющую аналогов в России. В ней собраны в единый ком...

11.09.18

Фасадная майолика от мастерской керамики ручной работы «Русская Майолика»! BlogStroiki Default Фасадная майолика от мастерской керамики ручной работы «Русская Майолика»!

Традиция украшать живописью фасады идет с эпохи Возрождения, когда в Европу от Османов и мавров пришла майолика. Наибольшего расцвета в Европе это искусство достиг...

29.11.17

Мы обшили брусово-каркасный дом сайдингом российского производства, который за 1 год выцвел кусками. Мы в отчаянии, что делать? Можно ли покрасить сайдинг, если да то чем и надолго ли это? Или лучше купить другой сайдинг не российского производства и обшить заново? И есть ли гарантии, что он тоже не выцветет? Или лучше обшить фасадными термопанелями? BlogStroiki Default Мы обшили брусово-каркасный дом сайдингом российского производства, который за 1 год выцвел кусками. Мы в отчаянии, что делать? Можно ли покрасить сайдинг, если да то чем и надолго ли это? Или лучше купить другой сайдинг не российского производства и обшить заново? И есть ли гарантии, что он тоже не выцветет? Или лучше обшить фасадными термопанелями?

В начале 90-х годов на отечественном рынке строительных материалов появился материал для отделки фасадов с красивым названием «сайдинг». В США и Канаде, откуда ...

06.07.17

     


  Последние темы форума  
Ишем Портнеров по Строительству из Арболит Блока BlogStroiki Default Ишем Портнеров по Строительству из Арболит Блока

05.11.18

право собственности на снесенный гараж BlogStroiki Default право собственности на снесенный гараж

1

30.10.18

Распил, кромление и присадка! BlogStroiki Default Распил, кромление и присадка!

1

29.10.18

пароизоляция потолка в ванной. BlogStroiki Default пароизоляция потолка в ванной.

4

24.09.18

     

  Фотоальбом  
     

  Лидеры сообщества  
Пользователь Рейтинг (?)
Master +1040
blokitut +42
arbolitkanevsk +41
Naturalgrass +41
ss13by +41