Теплый фасад - это возможно!

Решение вопроса качества энергопотребления занимает умы строителей уже достаточно длительное время. Несколько десятилетий назад были разработаны новые технологии, отлично зарекомендовавшие себя в разнообразных климатических условиях. В их число входят технологии наружной отделки зданий/построений, основанные на мокром утеплении фасадов.А если у вас своё складское помещение, то вам будет интересна программа учета склада, которая поможет вам правильно вести бизнес, в том числе и строительный.
Так, например, ряд строителей использует минераловатные материалы, состав которых зависит от вида исходного сырья (как правило, силикатные расплавы горной породы, металлургические шлаки и смеси осадочных пород). Их эффективность основывается на высоком уровне звукоизолирующих свойств, длительном сроке эксплуатации (до 30-40 лет), биологической и химической стойкости, сопротивляемости воздействиям механического характера.
Использование пенопласта в свою очередь позволяет минимизировать затраты, связанные с утеплением дома, в силу своей относительно невысокой стоимости. Пенопласт обладает отличными звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами, легок, влагонепроницаем.
Действительно, в качестве строительных материалов, производимых на сегодняшний день, используются минеральная вата, пенопласт, экструдированный пенополистерол и другие материалы. Возможно также и комбинирование материалов.
Выбор за вами. Однако необходимо помнить, что успех строительства зависит не только от этого, но и от соблюдения правильной технологии утепления фасада, что предполагает неукоснительное следование инструкциям по работе с тем или иным материалом. 
Помните! Рабочие поверхности следует защищать от прямого воздействия солнечных лучей, порывистого ветра, дождя. Особое внимание должно быть уделено подготовке самой поверхности. После тщательной очистки поверхность необходимо выровнять, а также проложить необходимые коммуникации, закрепить цокольный профиль, установить и утеплить внешние подоконники, проделать ряд других необходимых работ.

Добавлено: 10.04.2014 11:23

Обсуждение вопроса на форуме:

Теплый фасад - это возможно!

Другие публикации рубрики "Фасады. Сайдинг"

Пожелтел утеплитель- пенопласт, что делать, можно заканчивать отделку фасада или менять пенопласт BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Пожелтел утеплитель- пенопласт, что делать, можно заканчивать отделку фасада или менять пенопласт

     Вопрос №140: Читаю ваш блог-много полезной информации отметил,спасибо!. Подскажите пожалуйста можно ли пенопласт 5 см, 25 плотность,приклеенный пол года назад на фасад без армировки,пожелтевший от лучей солнца,продолжать армировать(клей,сетка,клей,штукатурка,краска)?(сам себе утепляю дом-пенопл...

Что нужно знать про облицовку дома кирпичом BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Что нужно знать про облицовку дома кирпичом

Одним из видов внешней отделки, популярных у наших соотечественников, является облицовка дома кирпичом. Она чрезвычайно привлекательна тем, что смотрится стильно и красиво, солидно и основательно, даже если под кладкой скрывается скучная стена из пеноблоков или древесины. К тому же, этот вариант от...

Укладка клинкера-важная деталь дизайна домов BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Укладка клинкера-важная деталь дизайна домов

Сегодня керамическая плитка – популярный строительный материал. Он придает жилищу стильный и нарядный вид, сочетая это с надежной и долголетней его защитой. Керамическая плитка применяется для облицовки стен и пола внутри зданий, для дорожек, тротуаров и ступенек, а также для облицовки фасада ...