О гаражных воротах Hormann

Ворота для гаража делятся на три категории. Они бывают откатными, распашными и подъемными. Откатные ворота при открывании двигаются в сторону. Распашные ворота открываются наружу или внутрь. А ворота подъемные распахиваются вверх.

Секционные ворота Hormann

Многие пользователи предпочитают именно этот вид ворот. В них сочетается хорошая теплозащита, функциональность, надежность и разумная цена. Открываются ворота вертикально, а затем задвигаются под гаражную крышу. Благодаря электроприводу въезд и выезд из гаража достаточно комфортны. В секционные ворота можно легко встроить дверцу или сделать окошко для естественного освещения гаража.

Секционные ворота hormann устанавливают внутри гаража. Их проем может быть любой формы. Их можно сделать аркой, полукругом, скосом, в зависимости от вашего желания. Поверхность ворот также обладает различной фактурой и цветом. Под заказ делаются ворота, которые покрываются пленкой с имитацией фактуры и цвета древесины.

Ворота подъёмно-поворотные Hormann

Такие ворота просты и надежны. Въезд в гараж почти совпадает с размером гаража. Благодаря такому преимуществу они становятся идеальным выбором для гаражных закрытых комплексов. Однако использовать такие ворота нельзя в гаражах отапливаемых, поскольку их конструкция не утепляется.

В полотне ворот имеется жесткая металлическая сварная рама, которая зашита листом из стали, который имеет порошковую грунтовку. В такие ворота также может встраиваться калитка и врезаться остекленение.

Ворота рулонные Hormann

Рулонные ворота устанавливаются снаружи и изнутри гаража. Продольные металлические рейки составляют полотно ворот. Во время открывания ворот полотно наматывается на вал и освобождает проем. Панцирь движется вертикально. Благодаря пене полиуретана, которой заполнены профили, у ворот имеется хорошая теплоизоляция.

Специалисты помогут вам выбрать подъемные ворота, подходящие именно для вашего гаража. Они подскажут вам самую удачную конструкцию ворот.

Добавлено: 13.05.2015 18:12

Другие публикации рубрики "Гараж. Подвал"

Строительство гаража самостоятельно BlogStroiki Гараж. Подвал
Строительство гаража самостоятельно

Страстные автолюбители помимо того, что трепетно относятся к уходу за своим авто, еще и щепетильно относятся к строительству гаража. Они делают самые надежные строения, защищая машину от сырости и гниения. Кроме желания у них должны быть еще знания и навыки строения. Начальным этапом строительств...

Навес из поликарбоната для машины BlogStroiki Гараж. Подвал
Навес из поликарбоната для машины

В нынешнее время дворы частных домов оснащены навесами: для автомобиля, возле крыльца, в зоне отдыха, над беседкой и т. д. С помощью таких сооружений, как навес для машины из поликарбоната, на автомобиль не воздействует дождь, снег, и краска не выгорает под воздействием лучей солнца. Навесы выпол...

Нужна ли пленка на ОСП плиту под сайдинг на стену неотапливаемого гаража BlogStroiki Гараж. Подвал
Нужна ли пленка на ОСП плиту под сайдинг на стену неотапливаемого гаража

Очень нужна информация по отделке стен из ОСП-панелей виниловым сайдингом. Мы построили гараж . Стены - деревянные стойки, соединенные ОСП-плитами. Стены без утепления. Обогрев помещения не предусмотрен. Хотим строение обшить сайдингом. Живем в Карелии. Вопрос: Нужна ли пленка на ОСП плиту , а за...