Гидроизоляция. Материалы и технологии  

Изделия из нержавеющей стали – отличный выбор для каждого

Нержавеющая сталь – это сплав стали с 17-19% содержанием хрома, благодаря которому "нержавейка" отлично противостоит любым агрессивным средам – кислотам, щелочам да и просто атмосферным осадкам. Обладая отличными антикоррозийными свойствами нержавеющая сталь стала надежным исходным материалом для изготовления различных бытовых изделий для использования их в жилых домах , офисах, на улицах, в бассейнах, на пристанях и т.д. Все изделия из "нержавейки" как обычно не имеют поверхностного дополнительного покрытия, они имеют отличный внешний вид, особенно если поверхность изделия отполирована. Изделия обладают достаточным уровнем жесткости и прочности , соединить элементы конструкции можно с помощью сварки.

В течение последних 10-15 лет большим спросом стали пользоваться различные конструкции из нержавеющей стали, применяемые для проведения строительных работ. Всевозможные перила, ручки, сливные решетки, дымоходы, козырьки не только отвечают нормам СанПиН, но и имеют привлекательный внешний вид.

Нержавеющая сталь обеспечивает надежную защиту построек от вандализма и механических повреждений благодаря высокой прочности (около 7,3 тонны/м3), а также защищает строения при пожаре, поскольку температура плавления «нержавейки» составляет 1800 C.

Изделиями из нержавеющей стали можно отлично украсить любой экстерьер любого помещения или фасадов зданий. Например, балконные ограждения. Их главная роль заключается в том, чтобы обеспечивать надежную функциональность и являться элегантным украшением фасадной наружной стороны здания и самого балкона.

Балконные ограждения обычно выполняют из дерева или же из металла. При выборе последнего заказчики отдают предпочтение алюминию, черному металлу или же нержавеющей стали. И тут конечно можно гарантированно утверждать , что ограждения из нержавеющей стали – самые надежные.

Зеркальная поверхность изделий из нержавеющей стали отлично сочетается с любыми дополнительными отделочными материалами, и поэтому очень гармонично "встраивается" в любой дизайн любого экстерьера.

При установке балконных ограждений из нержавеющей стали, во время монтажа, применяются повороты и отводы для нестандартных углов, а так же применяют сварку для соединения элементов ограждения в общую конструкцию. По своей надежности "нержавейка" далеко впереди опережает всех остальных своих конкурентов. Изделия из других металлов и материалов со временем теряют внешний вид, блекнут, тускнеют, ржавеют и при этом теряют свой первоначальный вид. Нержавеющая сталь всегда имеет вид нового материала, только что установленного. Изделия из нее не нуждаются в особом уходе, и, наверное, именно поэтому так часто используется в своей работе строителями и дизайнерами.

Лестничные ограждения являются самой главной частью подъемного сооружения, которая обеспечит безопасность для людей. Главным составным элементом любой лестницы являются перила и ограждения. Они выступают неким гарантом безопасности при перемещении человека по ступенькам независимо от направления и являются обязательным элементом. Лестницы и ограждения из нержавеющей стали– это не только удобно, безопасно, но и красиво. Существует также огромное количество разнообразных перил. Их главная функция – опора и защита. Каждый вид имеет свое особое, нередко, индивидуальное оформление. Правильно подобранный тип ограждения послужит хорошим дизайнерским решением оформления интерьера помещения. Современное оборудование дает возможность выполнить все работы на высоком уровне, при этом скрываются все сварные швы, гарантируется надежность узлов крепления.

Несмотря огромные положительные качества этого металла, уход за изделиями из нержавеющей стали все же необходим. Правда носит он прежде всего косметический характер, чем основательный. В период эксплуатации изделия из нержавейки на его поверхности можно встретить отпечатки пальцев, но они легко устраняются с помощью аэрозоля имеющего восковую основу. Во время ухода не надо использовать пользовать моющие средства, в состав которых входят какие-либо масла. Это только позволит пыли притягиваться к изделию и будет доставлять владельцу дополнительные неудобства. Так же не стоит применять жесткие средства, которые могут испортить полированную поверхность "нержавейки" входящим в их состав абразивом.

Одной из самых надежных сегодня «нержавеек» является – нержавеющая сталь 316 серии. Она не поддается коррозии и демонстрирует отличные физико-химические показатели в условиях воздействия агрессивной среды.

 Master  |  Добавлено: 25.08.2015 17:40
     

 

Другие публикации рубрики "Гидроизоляция. Материалы и технологии"

 
Самовыравнивающиеся составы для пола BlogStroiki Default Самовыравнивающиеся составы для пола

Если смесь называется самовыравнивающейся, это еще не значит, что она сама каким-то образом превратит ваш старый и неровный пол в идеально гладкую поверхность. Существуют...

24.11.15

Выбираем качественный пиломатериал BlogStroiki Default Выбираем качественный пиломатериал

От выбора пиломатериала для ремонта или строительства зависит и результат работы . Поэтому прежде всего перед тем как идти на рынок или в специализированный магазин следует...

21.09.15

Кирпич ручной формовки для фасадов BlogStroiki Default Кирпич ручной формовки для фасадов

Фасад дома – это лицо его хозяина, который всегда будет заинтересован в том, чтобы его дом было оригинальным, красивым и прочным. Сегодня не так легко найти фасад, ...

26.08.15

     


  Последние темы форума  
Соседка строит сарай на против моей двери имеет ли она на это право ? BlogStroiki Default Соседка строит сарай на против моей двери имеет ли она на это право ?

2

13.11.17

Система отопления. BlogStroiki Default Система отопления.

2

10.11.17

Оценка воздействия на окружающую среду BlogStroiki Default Оценка воздействия на окружающую среду

1

09.11.17

забор для палисадника BlogStroiki Default забор для палисадника

1

17.10.17

     

  Фотоальбом  
     

  Лидеры сообщества  
Пользователь Рейтинг (?)
Master +1034
blokitut +42
Naturalgrass +41
ss13by +41
rim24 +41