Новый формат очистителя для ПВХ-мембран от ТЕХНОНИКОЛЬ

Продукт будет выпускаться в виде спрея в небольших баллонах объемом 650 мл. Это повысит удобство транспортировки и использования очистителя.

В ходе монтажных и строительных работ ПВХ-мембраны часто загрязняются – по ним передвигаются в обуви, ветер может приносить пыль. Загрязнения негативно сказываются на качестве сварки, поэтому обычно мембраны перед сваркой очищают. Традиционно очистители выпускаются в больших канистрах, объемом 3 литра. При небольших локальных ремонтах или мелких работах пользоваться продуктом в такой объемной и тяжелой упаковке может быть неудобно.

ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила спрей-очиститель для ПВХ-мембран объемом 650 мл. Универсальный очиститель эффективно удаляет жиры, битум, следы масла, а также неорганические загрязнения, возникающие при устройстве и эксплуатации полимерной кровли. Не оставляет налёта, осадка и разводов.

Очиститель отличает удобство использования – баллон можно держать в любом положении, даже горизонтально, при этом производить очистку и сварку сразу, без ожидания высыхания обработанной области.

Ряд аналогов имеет достаточно неприятный, резкий запах, что негативно сказывается на рабочем процессе. Новый очиститель ТЕХНОНИКОЛЬ не обладает резким запахом.

Температура применения продукта составляет от -25 до +50°С.

«На разработку новых материалов и решений нас часто вдохновляет обратная связь, которую мы получаем от строителей. Нам было важно сделать продукт, которым было бы комфортно пользоваться в любых условиях, – отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков. – Новый спрей с легкостью помещается в сумку или коробку со строительным феном, поэтому будет всегда под рукой. При этом сам баллон надежный и удобный. Рассчитываем, что строители по достоинству оценят новинку».

Пресс-релиз Технониколь

Добавлено: 04.04.2022 22:17

Другие публикации рубрики "Крыши. Кровли.Утепление кровель"

Как самостоятельно отремонтировать кровлю после зимы BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель

Как самостоятельно отремонтировать кровлю после зимы

Весна – лучшее время для проведения планового осмотра состояния кровли дома. При выявлении протечек, трещин или более серьезных конструктивных повреждений впереди остается еще весь теплый сезон для их устранения. Скатная крыша – самый неприхотливый вид кровли для индивидуального дома,...

Как правильно выполнить теплоизоляцию холодного чердака BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель

Как правильно выполнить теплоизоляцию холодного чердака

Такие проблемы, как сосульки на крыше, намокание перекрытий, появление плесени на потолке в квартирах верхних этажей и даже разрушение несущих конструкций, часто возникают из-за несоблюдения правил эксплуатации или недостаточной теплоизоляции чердачных помещений. О том, как этого избежать, рассказыв...

Утепляй и властвуй: как превратить мансарду в жилое помещение BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель

Утепляй и властвуй: как превратить мансарду в жилое помещение

Мансарды в загородных домах становятся всё более популярными – из чердаков со старыми вещами они превратились в уютное продолжение дома. Под скатной крышей можно устроить спальню, игровую комнату или кабинет, избежав глобальной перестройки жилья и сэкономив время, средства и нервы. Главное пом...