Цена металлочерепицы

В России потребители обычно исходят от цены на металлочерепицу. Попробуем разобраться в том, как влияет ценовая политика на металлочерепицу и как страдает от этого ее качество, или не страдает вовсе.

Обычно продукция известных марок стоит на пятнадцать процентов дороже своих аналогов, которые производятся не известными компаниями или же малоизвестными. Известность является той самой гарантией качества и поэтому отсюда цена высокая, десять – пятнадцать процентов стоимости идет просто на бренд и на гарантию. Так же стоимость может зависеть от того, как изготавливался данный материал и из каких материалов его производили.

Качественная готовая металлочерепица Тюмень цены на которую напрямую зависят от того, из чего ее производили и на каком оборудовании ее производили. Обычно крупные и известные фирмы пользуются только качественными материалами и задействуют только проверенное и высококачественное оборудование. Внешний вид их металлочерепицы весьма привлекателен и качественные характеристики на высоте. А вот если брать металлочерепицу у сомнительных производителей, то может пострадать и качество и внешний вид сырья.

Стоит отметить, что толщина стали, из которой производится метоллочерепица, оказывает влияние не только на качество, но и на стоимость сырья. Толщина листа напрямую влияет на стоимость и считается, что она должна быть 0,5 миллиметров, можно производить металлочерепицу и из стали толщиной 0,45 миллиметров, но это если не предполагается по ней ходить. Цена металлочерепицы, которая произведена из листов толщиной в 0,45 миллиметров значительно отличается и является достаточно низкой, но стоит учитывать, что во время проведения монтажных работ будет учитываться минимальный шаг обрешетки. Российский рынок на сегодняшний день предлагает металлочерепицы толщиной 0,4 миллиметра и 0,35 миллиметров, но ей можно пользоваться, только если предполагается класть ее на небольшой участок или, же вовсе под козырек.

На ценовую политику оказывает влияние толщина, полимерное покрытие и сам внешний вид металлочерепицы. Он идет четвертым этапом во время ценообразования. Практически самое недорогое покрытие, толщиной 25мкм это полиэстер глянцевый, но особенной популярностью пользуется полиэстер матовый. Матовое покрытие прекрасно имитирует натуральный материал и не выцветает под воздействием. Так же матовое покрытие чуть дороже и толщина его 35 мкм, но все это компенсируется выгодой.

Пурал является дороже чем полиэстер. Этот материал является вполне приемлемым в обычных стандартных условиях. Еще ценовая политика на металлочерепицу исходит и от выбора тона.

Толщина самого листа металлочерепицы это еще не самое главное. Главным является толщина цинкового покрытия и от толщины грунтового слоя. Уинковое покрытие обязательно должно присутствовать, так как оно будет оберегать лист металлочерепицы от коррозии. Если идти путем Евростандарта то толщина цинкового слоя должна быть не менее восемнадцати или двадцати мкм причем по обеим сторонам листа металлочерепицы. С таким покрытием ваша крыша будет служить вам не менее тридцати лет. Идеально будет приобрести металлочерепицу именно у известного производителя, который славится качеством своей продукции и адекватным соотношением цены на нее.

Добавлено: 03.12.2014 18:44

Другие публикации рубрики "Крыши. Кровли.Утепление кровель"

Снегозадержатели на крышу дома BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель
Снегозадержатели на крышу дома

В весеннюю пору необходимо применять незамысловатые приспособления для того чтобы обезопасить своих родных и себя от падения с крыши атмосферных осадков. Это могут быть снегобарьеры, снегостопоры и снегоблокирующие ограждения. В зависимости от кровельного материала бывают снегозадержатели на крышу р...

Что выбрать металлочерепицу или оцинкованный профлист BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель
Что выбрать металлочерепицу или оцинкованный профлист

Выбирая металлочерепицу необходимо учитывать ее геометрические размеры (высоту, расположение) волны на листе. Большие полотна металлочерепицы лучше не покупать. Так как она имеет способность деформироваться при изменениях температуры. А это может привести к расшатыванию крепежных элементов в процесс...

Утепляем фронтон жилого дома BlogStroiki Крыши. Кровли.Утепление кровель
Утепляем фронтон жилого дома

Вопрос: Фронтон дома состоит из деревянного каркаса обшитого изнутри и снаружи вагонкой, также изнутри на вагонку уложена минвата 5см с пароизоляцией и зашита ГКЛ. Снаружи планирую также уложить утеплитель и обшить сайдингом. Как утеплить снаружи, чтобы точка росы не осталась в деревянном каркасе. ...