Где можно купить препарат Крона-АНТИП?

     Вопрос №89: Подскажите, пожалуйста, где можно купить препарат Крона-АНТИП(Ирина      Ответ: Компания ООО "Крона Голд Декор"разработала нематодно-бактериальный препарат предназначенный для борьбы с жуком короедом-типографом «Крона-АНТИП».
Действующим элементом  в составе препарата выступает выделенный из природных составляющих штамм энтомопатогенных бактерий Xenorhabdus nematophillus. Крона-АНТИП приготавливают с титром 1 миллиард микробных клеток на одну тысячу живых инвазионных личинок энтомопатогенной нематоды Pristionchus uniformis v. Oz. Препарат «Крона-АНТИП» не токсичен для животных и людей.
Основой препарата являются живые организмы, поэтому содержащая препарат тара не должна иметь герметичной крышки, необходимо обеспечить свободный доступ воздуха в тару. Закрывать допускается только ватно марлевыми пробками и на срок не более 24 часов, лучше конечно иметь на таре письменные отметки о начале времени транспортировки и окончания работы с препаратом.
«Крона-АНТИП» представляет собой жидкую суспензию темно коричневого цвета с особым запахом. Хранить его надо только в холодильнике в таре по 3 или  литров не менее, сохраняет свои свойства на протяжении 12 месяцев со дня приготовления.
Готовится раствор непосредственно в день его применения, сначала флакон взбалтываем пару минут ,а потом выливаем в приготовленную рабочую тару. На 10 литров воды разбавляем 30-50 мили литров препарата «Крона-АНТИП», если температура воздуха превышает +25 С количество препарата увеличиваем в 1.5 -2.0 раза.
Уничтожают жука короеда двумя способами: применяют ловчие кольца или опрыскивают стволы деревьев на высоту двух метров от корней.
Приобрести препарат «Крона-АНТИП» можно в Москве , телеф:+7 ( 9 8 5 ) 776-51-85 и
+7 ( 9 0 9 ) 668-68-28 ;   E-mail: krona_spas@mail.ru или в Ростове- на- Дону , телеф: 8 928 607-06-09; Е-mail:  krona-spas@yandex.ru

Цена препарата «Крона-АНТИП»: флакон 500 мл-3000 руб; флакон 240 мл-1500 руб.

Добавлено: 27.05.2014 21:20

Обсуждение вопроса на форуме:

Где можно купить препарат Крона-АНТИП?

Другие публикации рубрики "Маленькие хитрости"

Как очистить моющие обои от самовыравнивающейся смеси для пола, водой не отмывается BlogStroiki Маленькие хитрости
Как очистить моющие обои от самовыравнивающейся смеси для пола, водой не отмывается

     Вопрос №109: Подскажите как очистить моющие обои от самовыравнивающейся смеси для пола.Водой не отмывается(Татьяна

Цены на паркетно-шлифовальную машину ТИГР BlogStroiki Маленькие хитрости
Цены на паркетно-шлифовальную машину ТИГР

     Вопрос № 62: Скажите реальную цену шлифовальной машины Тигр(Вадим

На какой части сверла указывается его диаметр?(+видеоурок) BlogStroiki Маленькие хитрости
На какой части сверла указывается его диаметр?(+видеоурок)

     Вопрос №5: На какой части сверла указывается его диаметр?( Владимир