Лето,жара, как выбрать кондиционер для квартиры

     Вопрос: Зима прошла , морозы забылись но только сейчас в самую жару решили , что кондиционер нам все таки нужен. Предложений много, на чем остановиться пока не понятно-какую фирму выбрать, у кого лучшее качество, в каком ценовом коридоре выбирать покупку. Общим  зашли в тупик, помогите определиться с выбором, спасибо!

     Ответ: Из предлагаемого торговлей ассортимента выбрать нормальный кондиционер для вашей квартиры я думаю будет не сложно. Просто вы должны будете предусмотреть следующие шаги-посмотреть ваш семейный бюджет и выделить определенную сумму на эту покупку. Не жалейте денег, от этого будет зависеть ваш комфорт жарким летом.

     Советую посмотреть на кондиционеры на мультисплит системах или просто рассмотреть сплит ситему. Почему,потому что вам надо определиться нужна ли вам такая опция кондиционера как подогрев воздуха и при каких максимальных отрицательных температурах она работает. Эта функция одинаковая на всех типах кондиционеров поэтому на нее не стоит обращать внимание , лучше обратить внимание на систему защиты от воздействия на него неблагоприятных факторов и надежность работы компрессора.

    Ознакомьтесь обязательно с принципом работы кондиционера, это вам необходимо знать для правильной его эксплуатации  и правильного расположения в квартире внутреннего блока. Посмотрите из каких материалов изготовлена конструкция кондиционера и какими основными функциями он обладает.

    Представленные на рынке кондиционеры разделены на классы-премиум, средний и эконом. Для наших квартир очень хорошо подходят кондиционеры среднего класса. Они имеют отличную функциональность, мало , по сравнению с другими классами, потребляют электроэнергии  и при всем этом имеют все дополнительные опции, которые так необходимы нам для создания комфортных условий в летний период в нашей квартире.

    Из личного опыта советую вам остановить свой выбор на кондиционерах марки  «LG», только у них есть функция ионизации охлажденного воздуха, а также функция внутреннего таймера, функция сна и вентиляции и др. Кондиционер не имеет ограничений по диапазону температур наружного воздуха, начинает работать уже при температуре наружного воздуха+18 С. Все модели кондиционеров имеют незначительный уровень шума , поэтому на этот параметр можно не обращать внимания.Удачной покупки.Для того что бы сделать вашу спальную комнату удобной существует продажа матрасов орматек в которых сочетаются комфорт и прочность материалов из которых они произведены.

Добавлено: 27.06.2013 11:45

Другие публикации рубрики "Маленькие хитрости"

Дом и терраса к дому BlogStroiki Маленькие хитрости
Дом и терраса к дому

     Вопрос: Построили брусовый двухэтажный дом на ленточном фундаменте, дом пока не обшивали. Планируем пристроить к дому террасу из бруса под крышей. Сделали столбчатый фундамент под нее. Подскажите, пожалуйста, надо сначала обшить дом пластиковыми панелями, а потом строить террасу? Или наоборот? ...

Лето,устанавливаем жалюзи на окна ПВХ BlogStroiki Маленькие хитрости
Лето,устанавливаем жалюзи на окна ПВХ

     Вопрос: Хочу установить жалюзи на пластиковые окна,как правильно это сделать, что бы не повредить стеклопакет в окне? Как лучше повесить их на деревянные окна –внутрь створок или на блок?      Ответ:  Сегодня применяются три способа установки жалюзи: на каждую створку окна, внакладку и в око...

Как просверлить стекло? BlogStroiki Маленькие хитрости
Как просверлить стекло?

Представился случай, надо просверлить два отверстия в стекле, что посоветуете? Для того чтобы сделать отверстие вам необходима – дрель, но можно и шуроповерт. Самое главное чтобы и дрель и шуроповерт имели регулятор оборотов. Также следует при себе иметь трубчатое сверло с алмазным напылением, во...