Правила игры в Гослото «6 из 45»: выигрыш возможен и доступен!!!

Соблюдение правил игры «6 из 45» и толика везения - залог победы

Каждый из нас хоть раз, да мечтал о выигрыше в лотерею. Реализовать эти мечты призвано популярное лото «6 из 45», с правилами которого мы познакомимся ниже.

Общее описание игры

Возникла эта игра восемь лет назад, и за годы своего существования значительно увеличила число миллионеров. Этим, скорее всего, и объясняется ее чрезвычайная популярность – количество лиц, желающих прослыть счастливчиками, неизменно растет. Еще одна причина известности лото – хорошо развитая сеть продаж, ведь приобрести билетик можно в почтовых отделениях, киосках распространения, в Интернете. Успешно функционирует также изобретенное мобильное приложение к ней. Способствует популярности также частота проведения тиражей: правила игры в лотерею "Гослото "6 из 45" предусматривают ежедневные розыгрыши в 11.00 и 23.00 по московскому времени.

О правилах более детально

Игровой купон состоит из шести игровых полей, названных шестью начальными буквами алфавита. Одновременно в каждом из них, либо только в каком-нибудь одном, нужно вручную отметить шесть и более неповторяющихся чисел. Такая отметка может производиться еще и автоматически, о чем следует непременно сделать внизу соответствующую пометку. Один билет может принимать участие в нескольких розыгрышах – максимум девяти. Их число тоже надо обозначить внизу купона. В процессе игры можно делать и развернутые ставки: если вы играете онлайн, то имеете право отметить галочкой до 13 чисел в одном купоне. Если же используете бумажную версию купона, то максимально можете отметить 19 чисел.

Все отметки ставятся в режиме реального времени, а сведения о них сразу же направляются на сервер Минспорта, туризма и молодежной политики: тем самым обеспечивается честность и прозрачность игры. Запрещено делать ставки после 10.40 и 22.40. Главный приз достается человеку, угадавшему 6 чисел из 45. Поскольку он накапливается от тиража к тиражу, если его никто не угадает, то представляет собой довольно внушительную сумму, превышающую 50000000 рублей. Распределение призового фонда, который составляет половину от вырученных за билеты средств, начинается с двух отгаданных чисел, а далее – в процентном соотношении, с деталями которого можно ознакомиться на сайте Гослото.

Выигрышная комбинация определяется спецоборудованием производства греческой компании Intralot. За его работой и правильностью проведения розыгрыша следит специальная тиражная комиссия. Она же составляет и визирует соответствующий акт и официальную таблицу результатов лотереи. Получение выигрышей можно начинать уже через сутки после тиража, и этот срок ограничен полугодом. По истечении шести месяцев приз выдается только в главном офисе.

Дата публикации: 30.08.16

Добавлено: 30.08.2015 12:35

Другие публикации рубрики "Маленькие хитрости"

Как бороться с жуком-древоточцем уже "съедена" одна стропильная нога. BlogStroiki Маленькие хитрости
Как бороться с жуком-древоточцем уже "съедена" одна стропильная нога.

Все рекомендуемые рынком мокрые средства обработки дерева от жука не проникают вглубь ,а дровосеки именно там и прячутся в толще древесины. Единственный реально действующий метод , это применение интексицида в виде газа, но и это возможно только на стадии подготовки строительства ,а не на уже смонти...

Какой нужен рабочий и пусковой конденсатор для двигателя 1.1 киловатт BlogStroiki Маленькие хитрости
Какой нужен рабочий и пусковой конденсатор для двигателя 1.1 киловатт

     Вопрос №125: Какой нужен рабочий и пусковой конденсатор для двигателя 1.1 киловатт(Валерий

Найти количество рядового и лицевого кирпича при строительстве 2-х этажного дома BlogStroiki Маленькие хитрости
Найти количество рядового и лицевого кирпича при строительстве 2-х этажного дома

     Вопрос №115: Задание: «Найти количество рядового и лицевого кирпича при строительстве 2-х этажного дома размерами 10х14 м при высоте потолка 2,8 м. Кладка выполняется в 2 кирпича, при этом кладку в 1,5 кирпича выполняют из полуторного рядового кирпича и один ряд в полкирпича из одинарного лицев...