Холодильник в интерьере кухни

Нет кухни без холодильника.

Сохранение продуктов питания было и есть для человека необходимостью. Самые различные способы для этого использовались во все времена. С появлением холодильников, с аммиачными, а позже с фреоновыми установками, эта проблема была решена.

Сегодня ни одно предприятие пищевой промышленности, общепита, торговли не обходится без холодильного оборудования. Создаются фирмы, специализирующиеся на поставках такого оборудования от различных производителей. Приобрести холодильные горки в Уфе и другое торговое холодильное оборудование можно у АФК Проект. Им доверяют самые крупные и известные клиенты города.

Холодильники в интерьере.

Бытовые холодильники заняли свое место в квартирах и загородных домах. Они стали непросто предметом бытовой техники, а самыми различными способами вписались в интерьеры кухонь и украсили их. Разработчики такой бытовой техники не отстают от времени и предлагают модели разных размеров, различного температурного режима и современного дизайна.

Не отстают от них производители и изготовители мебели. В наборах корпусной кухонной мебели предусматриваются места для установки холодильника. Изготовители встроенных кухонь предлагают закрыть холодильник мебельным фасадом, при этом специальные устройства позволяют открывать одновременно шкаф и холодильник, размещенный в нем. Возможны варианты размещения под рабочей поверхностью.

В загородных домах способов размещения холодильника гораздо больше. Здесь находят место замаскированные под шкаф или с корпусом из нержавеющей стали холодильники большого объема с двумя или четырьмя дверями. Оригинально выглядят цветные холодильники, которых в интерьере поддерживают другие предметы такого же цвета.

Всегда можно превратить холодильник из бытовой техники в предмет, поддерживающий уют и комфорт на вашей кухне.

Добавлено: 19.01.2015 10:09

Другие публикации рубрики "Мебель. Встроенная мебель"

Каким должно быть освещение на кухне в частном доме BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
Каким должно быть освещение на кухне в частном доме

Комнатный интерьер невозможно представить без такого неотъемлемого элемента, как освещение – его главной динамической составляющей. Игра света, тени используется для выделения в комнате определенных зон, концентрации внимания на важных статических предметах интерьера, создании некого миража, п...

О чём нужно помнить заказывая шкаф купе BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
О чём нужно помнить заказывая шкаф купе

Решив заказать себе шкафы купе от производителя недорого, не забывайте, что срок его службы в немалой степени будет зависеть не только от того, какие материалы использованы при изготовлении и каково получилось их качество. Очень важно заострять внимание на такие элементы, как системы, по которым две...

Несколько советов по выбору дивана BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
Несколько советов по выбору дивана

Вам выпадала возможность видеть в своей жизни хотя бы один дом без дивана? Не напрягайте память, вряд ли. Комфортный отдых без него представляется просто немыслимым! Хотите — сидя, хотите — лежа. Диван — вещь поистине универсального предназначения, готовая служить владельцам надёжн...