Встраиваемая бытовая техника AEG

http://ag-russia.ru/Встраиваемая бытовая техника представляет собой, в основном, кухонную технику, которая монтируется в кухонную мебель. При помощи такой техники экономится пространство кухни. В настоящее время встраиваемая техника не является чем-то роскошным, и ее может приобрести почти любой человек. Благодаря своей практичности и функциональности такая техника просто необходима современному человеку. Приобрести подобную технику можно в специализированном магазине AEG, который имеет огромный ассортимент.

Техника для кухни подразделяется на два типа. Она бывает зависимой и независимой.

Стоимость зависимой встраиваемой техники меньше, чем независимой. Это обуславливается меньшим ее удобством, поскольку в ее состав входят несколько элементов, взаимосвязанных между собой. В связи с этим владелец техники не сможет переставить какой-то элемент в иное место.

Более мобильной является независимая техника. Если один из элементов испортился, его можно приобрести отдельно и установить в любом месте, по желанию хозяина. Это является существенным плюсом, но минус ее в высокой цене.

Преимущества встраиваемой бытовой техники AEG:

1. Техника очень практична. Она экономит пространство кухни. Ее можно вмонтировать в любом месте, где будет удобно владельцу.

2. Если ее грамотно распределить и установить, то можно снизить расход электричества. Техника не создает шума.

3. Устанавливается техника достаточно легко. Тяжелая варочная поверхность проще монтируется в мебель, чем устанавливается обыкновенная газовая или электрическая плита.

4. Все элементы кухни могут гармонично сочетаться со встраиваемой бытовой техникой.

5. Благодаря своей функциональности, техника может сделать комфортным ваше нахождение на кухне.

Основные правила установки встраиваемой техники:

- Техника должна сочетаться формой, цветом и фактурой с общим видом кухни.

- Установку посудомойки, холодильника, стиральной машины и варочной поверхности лучше осуществлять в «столешницу». Вытяжка оставляется открытой. Ящики подходят для размещения небольших бытовых приборов.

Осуществить все расчеты, установить встраиваемую бытовую технику, подвести к ней электричество, водопровод и канализацию, можно при помощи квалифицированных рабочих.

Добавлено: 16.05.2015 10:29

Другие публикации рубрики "Мебель. Встроенная мебель"

Чем встроенная мебель лучше обычной BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
Чем встроенная мебель лучше обычной

В последнее время встроенные сооружения стали очень популярны. И хотелось бы вам предложить небольшой экскурс, для того чтоб разобраться, почему они так известны. Для наглядности возьмём такой пример, как встроенный книжный шкаф или кабинет руководителя из массива от компании Славянская Мебель. Пред...

Варочные панели: как сделать правильный выбор? BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
Варочные панели: как сделать правильный выбор?

Прежде, чем покупать и выбирать варочные панели, необходимо знать, что это такое! Это плоская поверхность, которая имеет размеры приблизительно 3-6 сантиметров. На такой плите устанавливаются газовые или электрические горелки. Самое главное удобство варочных панелей в их специфическом расположении. ...

Стиль хай-тек в интерьере кухни BlogStroiki Мебель. Встроенная мебель
Стиль хай-тек в интерьере кухни

21 век — это время высоких технологий и осуществление оригинальных идей, с помощью которых можно создать поистине ультрасовременный дизайн использовав мебель в стиле Хай-Тек в интерьере своего дома. Преимущества оформления кухни: 1. Прежде всего, это многофункциональность. Свободное про...