Кварц-виниловая плитка ECOCLICK от NOX – инновационное решение для Ваших полов

Всемирно известная корпорация NOX - это совместная разработка и производство ПВХ плитки для пола двух высокоразвитых промышленных стран - Японии и Южной Кореи. Кварц-виниловое напольное покрытие ECOCLICK отвечает всем санитарным требованиям, которые позволяют использовать такую ПВХ плитку как в жилых помещениях так и в коммерческих .

Сегодня ее можно увидеть в загородных домах, в медицинских учреждениях, школах, детских садах, и особенно в общественных местах с высокой проходимостью (аэропорты, банки, магазины).

Сделав выбор в пользу кварц-винилового напольного покрытия вам не придется беспокоиться о сложностях укладки, которые обычно сопутствуют монтажу паркета и керамики, а также о проблемах его эксплуатации, присущих в той или иной степени всем видам напольных покрытий. Для укладки кварц-виниловой плитки Вам потребуется только острый нож и линейка. При этом замковую ПВХ плитку можно укладывать на любое основание: бетон, кафель, даже на старый ламинат или паркет, что позволит избавить Вас от хлопот по демонтажу отслужившего срок напольного покрытия.

Покрытие «ECOCLICK» абсолютно неприхотливое в эксплуатации – оно не боится влажности, резких перепадов температур и механических воздействий. Высокое содержание кварца отвечает за равномерное распределение нагрузки, и как результат исключает появление вмятин от тяжелых предметов. Это обеспечивает кварц-виниловому покрытию стабильную геометрию, чего нельзя сказать про обыкновенную виниловую плитку.

Входящие в защитный слой плитки УФ-фильтры не позволяют выгорать поверхностному слою под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца, и как результат Вы можете забыть о тёмных пятнах, которые часто остаются на простой виниловой плитке после перестановки мебели.

Уникальные технические характеристики покрытия «ECOCLICK» - не единственное его достоинство. Разнообразие декоров «ECOCLICK» позволит Вам выбрать его для покрытия полов по всей квартире: в гостиную прекрасно подойдут «деревянные» декоры, альтернативой керамической плитке на кухне и в санузлах будет имитация камня, а в детской уют создаст плитка под ковролин, причем рисунок выполнен с таким высоким качеством, что различить на первый взгляд, «не пощупав», не удастся.

Вас может смутить широкий выбор ввозимой в Россию ПВХ-плитки, так как часто за красивыми лейблами прячут абсолютно безликий товар. «ECOCLICK» же производится одним из мировых лидеров по производству LVT продукции - южно-корейской корпорацией NOX.

Инновационную продукцию NOX знают и признают во всём мире: от американской корпорации Disney, европейских автоконцернов Porsche и Audi и многих других громких имен, до рядовых потребителей в разных уголках земного шара.

Наша компания Bella Floor является единственным официальным поставщиком «ECOCLICK» в Россию, мы предоставляем Вам возможность оценить преимущества напольного покрытия будущего. Большое разнообразие декоров удовлетворит самого взыскательного покупателя

www.bellafloor.ru

Добавлено: 14.10.2015 16:39

Другие публикации рубрики "Полы. Ламинат.Линолеум"

Отделочные материалы для пола BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Отделочные материалы для пола

Отделочные материалы для пола – это целый спектр стройматериалов и декоративных покрытий, используемых для финишной отделки пола. И если раньше полы отделывали в основном древесиной, линолеумом или плиткой, то сегодня производители стройматериалов предлагают огромный ассортимент разнообразных ...

Как правильно сделать пол из паркетной доски BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Как правильно сделать пол из паркетной доски

Всегда считалось, что для покрытия полов лучше использовать природные материалы, а к таковым и относится паркетная доска Ятоба то компании "Паркет-Ковка". Натуральный материал является экологичным, крепким, эстетичным. Приобретая этот напольный материал нужно выбирать одного производителя, чтобы ...

Как утеплить пол BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Как утеплить пол

Выбор способа утепления пола определяется прежде всего видом помещения. Полы в квартирах и в частных домах утепляют по-разному. Разными способами утепляют полы и в помещениях одного типа: одно дело, если квартира расположена наподвалом, и совсем другое, если – начиная со второго этажа. Разумее...