Наливные полы

Наливные полы изготавливаются из эпоксидной, полиуретановой и метилметакриловой смол. Такие полы являются очень прочными и беспыльными покрытиями.

Наливные полы подразделяются на полиуретановые, эпоксидные и спортивные. Полиуретановые покрытия являются довольно эластичными, поэтому их использовать лучше при больших нагрузках на пол. Также они подходят для помещений с постоянными перепадами температур. Эпоксидные покрытия хорошо выдерживают воздействие активных химических веществ. Спортивные полы используются для спортивных и гимнастических залов. Размещаются они прямо на бетонное основание.

За наливными полами очень просто ухаживать и легко ремонтировать.

Свойства наливных полов

1. В них присутствует высокая стойкость к внешним воздействиям. Различные песчинки с машин, обуви людей не принесут им большого урона.

2. Они могут отлично противостоять нагрузкам при падении громоздких предметов. Не портятся при вибрациях от рабочих устройств.

3. Полы являются достаточно эластичными. Они могут перекрывать маленькие трещинки в основании. Не портятся в различных температурных условиях.

4. Такие покрытия смогут прослужить вам долгое время. Если вы грамотно подобрали тип пола и правильно его эксплуатируете, то он будет находиться в отличном состоянии более 15 лет. В связи с этим расходы по установке полностью окупаются.

5. Полы являются полностью беспыльными покрытиями. Они очень подходят для чистых производств.

6. Также они не приносят никакого вреда для человека. Они не подходят для размножения бактерий и микроорганизмов, что позволяет их использовать в больницах, детских садиках и похожих учреждениях. Также у них высокая герметичность, что не позволяет жидкости проникать в основание пола.

7. Полы обладают высокой химической стойкостью.

8. Наливные покрытия очень эстетично смотрятся. Они подходят для любого помещения. В них присутствует большое разнообразие цветов. При желании цвет пола обновляется без проблем. Пол может декорироваться разнообразными узорами.

9. Для этих покрытий прекрасно подходит машинная уборка. Также для ухода можно использовать растворители и активные моющие жидкости.

10. При ударе металлическим предметом об пол не возникнут искры. Они являются трудновоспламеняемыми поверхностями, а также они слабо распространяют огонь.

Добавлено: 23.01.2015 15:09

Другие публикации рубрики "Полы. Ламинат.Линолеум"

Как правильно выровнять по уровню полы во всех комнатах дома во время ремонта BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Как правильно выровнять по уровню полы во всех комнатах дома во время ремонта

Здравствуйте.У меня 4 комнатная квартира хрущевка с деревянными полами.Скажите пожалуйста могу ли я постепенно поднимать полы,сначало в одной комнате,потом в другой?Будут ли при этом перепады? Ответ:Перепадов можно избежать , если использовать для этих целей простой водяной уровень а не дорогой л...

Утепление деревянного пола с подпольем BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Утепление деревянного пола с подпольем

К сожалению вы не указали каким образом у вас выполнено перекрытие , какое расстояние между лагами, утепляли ли вы слой грунта в подпольном пространстве, выполнена ли гидроизоляция и каким способом вы защитили проникновение грунтовых вод в подпол. Принимаем что все у вас выполнено, и расстояние ...

Ламинат BlogStroiki Полы. Ламинат.Линолеум
Ламинат

Кто хоть раз делал ремонт своими руками или руками рабочих, понимают, что пол всему голова. Хорошо и аккуратно сделанный пол может спрятать огрехи и недочеты потолка, стен. Ламинат – один из самых практичных и качественных материалов для пола. Ламинат, в отличии от паркета, не требует каког...