Теплоизоляция – защита не только от холода, но и от бактерий!

Нас окружают микроорганизмы и это не для кого не секрет. К несчастью, довольно часто приходится сталкиваться с тем, что стены наших домов поражает грибок. В подавляющем большинстве случаев это происходит из-за влаги и сырости. Подобным разрушением подвержены не только деревянные стены, но и бетонные, а также кирпичные. Как защитить свой дом от этой проблемы? Для этого необходима теплоизоляция.
Теплоизоляционные материалы www.tsmos.ru высокого качества, которые  сохранят помещение от теплопотерь, и защитят стены Вашего дома от влаги, можно приобрести без задержек и по честной цене.
Всегда лучше проблему предотвратить, чем решать, когда уже все произошло. Если Вы создадите благоприятные климатические условия, использовав теплоизоляционные материалы , то никогда не столкнетесь с проблемой появления грибка. Утеплитель – материал, который способен защитить Ваши стены. Теплоизоляция не просто утепляет стены, она предотвращает попадание влаги и конденсата на несущие конструкции дома, что сохраняет изоляцию дома в целости.
На сегодняшний день выбор изоляционных покрытий просто огромен. ГК Теплосила поможет определиться с выбором качественного и недорого материала. Чаще всего встречаются мембранные покрытия из пенополистирола и базальтового волокна, которые обеспечивают высококлассную теплоизоляцию. Теплоизоляция подбирается для каждого участка стены отдельно. Только так Вы сможете быть уверены, что Ваш дом защищен от холода и влаги.
Если Вам необходимо не только обеспечить теплоизоляцию, но и защитить дом от влаги, используйте плиты из базальтового волокна, усиленные специальной фольгой для изоляции влаги.
В случае, когда необходимо обеспечить быстрое отведение влаги от стен и предотвратить ее задержание на поверхности, Вам подойдет теплоизоляция из стекловолокна, которая имеет низкую плотность.
Для изоляции подвальных помещений советуем использовать утеплитель из пенополистирола, приобретенный на сайте Теплосила. Этот материал позволит предотвратить движение теплого воздуха, а также попадание влаги из почвы.
Для наружных стен лучше всего подойдет изоляция, имеющая слой фольги. В этом случае алюминиевая мембрана не позволяет влаги от атмосферных явлений попадать на стены.

Добавлено: 11.05.2014 09:34

Другие публикации рубрики "Ремонт дома. Утепление стен и фасадов"

Какой стороной к утеплителю крепить пароизоляционную мембрану ВROFLEX BlogStroiki Ремонт дома. Утепление стен и фасадов
Какой стороной к утеплителю крепить пароизоляционную мембрану ВROFLEX

     Вопрос №88: Какой стороной к утеплителю крепить пароизоляционную мембрану ВROFLEX  R  на наружной стене дома, спасибо(АЛЕКСАНДР

Живем в Красноярске, построили дом 2 этажа из блоков 20*20*40, какой толщины утеплителя будет достаточно BlogStroiki Ремонт дома. Утепление стен и фасадов
Живем в Красноярске, построили дом 2 этажа из блоков 20*20*40, какой толщины утеплителя будет достаточно

     Вопрос №27: Добрый день!Построили дом 2этажа из блоков 20*20*40 Вибропресованный - усиленный.Получается несущая стена в 20см.Планируем обшить чем нибуть,типа сайдинг или блокхаус.Вопрос, какой толщины утеплителя будет достаточно? Живем в Красноярске(Иван

Утепляем стены дома из шлакоблоков облицованных кирпичом BlogStroiki Ремонт дома. Утепление стен и фасадов
Утепляем стены дома из шлакоблоков облицованных кирпичом

     Вопрос: Подскажите пожалуйста, мы купили дом шлакоблочный обделан кирпичом между блоками и кирпичом пространство примерно 5см.Хотим утеплить и обшить сайдингом.Чем лучше утеплить,и можно ли на кирпич облицовочный. ( Алёна, alena.sergeevna220104@...)      Ответ: Очень жаль ,что вы не сообщили...