Когда-то был популярным такой отделочный материал, как «БАЙРАМИКС», или «жидкие обои». Есть ли такой материал сейчас, и какие компании его продают?

К сожалению, в полученном сообщении недостаточно информации для более полного и развернутого ответа. Так, например, неизвестно в каком городе необходимо приобрести данный отделочный материал.
Вы – правы  действительно такие отделочные материалы, как декоративные штукатурки, например венецианская штукатурка или жидкие обои, например «КОЗА»– шелковая штукатурка под маркой «БАЙРАМИКС», существуют и имеются в продаже на рынке строительных материалов также и в настоящее время. Кроме того популярность тех же жидких обоев не стала меньшей со времени от их первого представления на рынке отделочных материалов.
Жидкие обои представляют собой декоративный отделочный материал на основе хлопка, обработанного шелка, полиэстера и акриловых связующих элементов. Следует отметить, что отделочные материалы типа шелковая штукатурка «КОЗА» предназначены только для отделки внутренних помещений как административных зданий, так и жилых помещений.
Отделочный материал – жидкие обои «КОЗА» под маркой «БАЙРАМИКС»», а также жидкие обои марки «ТРИМСТРОЙ» можно приобрести в следующих компаниях:

Добавлено: 26.07.2012 18:06

Другие публикации рубрики "Штукатурка. Обои"

Слышал, что существуют интерьерные фотокартины. Что это за чудо 21-го века? BlogStroiki Штукатурка. Обои
Слышал, что существуют интерьерные фотокартины. Что это за чудо 21-го века?

Прежде всего, следует отметить, что цивилизованному человеку свойственно окружать себя красотой, поэтому появившиеся в недавнее время так называемые интерьерные фотокартины нашли своих поклонников. Как правило, фотокартины печатаются на холсте или фактурной бумаге любого формата. При этом следует ...

Почему когда осыпается штукатурка, ставят «заплатку», а она так плохо выглядит? BlogStroiki Штукатурка. Обои
Почему когда осыпается штукатурка, ставят «заплатку», а она так плохо выглядит?

На отечественном рынке строительной индустрии в настоящее время предоставлен широкий выбор материалов, позволяющих выполнять отделочные работы с высоким качеством. Поэтому если работу выполняет мастер-специалист, с соблюдением всех технологических операций и с применением «правильных» материалов, то...

Существуют ли обои с уже нанесённым клеевым слоем? По принципу скотча? BlogStroiki Штукатурка. Обои
Существуют ли обои с уже нанесённым клеевым слоем? По принципу скотча?

Вы – правы, обои с предварительно нанесенным клеевым слоем разработаны и уже изготавливаются фирмами-производителями, поэтому они имеются в торговой сети и на просторах России. Однако эти обои представляют собой не совсем как бы обои-скотч – по такому принципу изготавливаются пленки, ламинированные ...