Машинная штукатурка

Когда отделочные работы необходимо выполнить в короткие сроки, но без потери качества, в этом может помочь штукатурка машинным способом. Ее невозможно выполнить без специальной техники, которая работает с определенной смесью и фракционными показателями.

Машинная штукатурка может выручить при сжатых сроках на частном малоэтажном строительстве, а также при возведении многоквартирных сооружений и других объектов различных объемов. Данным методом отделки пользуются, когда ручные штукатурные работы малоэффективны, при больших объемах работы. Человек может воспользоваться машинной штукатуркой при сильной занятости, а также самостоятельном выполнении всех работ. Компания Ударстрой предоставит вам лучшие услуги по отделочным работам в Санкт-Петербурге.

Что необходимо для машинной штукатурки стен?

Из-за различия по величине объектов для отделки (тоннель метрополитена или коридор в небольшом доме), мощность приборов нужна также разная. Приборы сильной мощности – штукатурные станции бывают различных типов. Они могут быть стационарными или мобильными.

Малоэтажное строительство нуждается в малогабаритных штукатурных агрегатах на колесах. Они представляются собой небольшую тележку с мускульной тягой. Такая автоматика может работать непрерывно либо циклично, с производительностью 1 кубометра в час.

С помощью малого агрегата возможно осуществлять штукатурку стен по их высоте при небольшой мощности насоса. В то время как насосными станциями раствор подается на высоту двух этажей.

Выполнять машинную штукатурку не труднее, чем стрелять в тире, и даже проще. Она похожа на полив клумбы с помощью водопроводного шланга. Главным является правильность держания форсунки, служащей для дробления струи раствора на маленькие элементы.

Добавлено: 21.04.2015 19:19

Другие публикации рубрики "Штукатурка. Обои"

Все, что надо знать про обои BlogStroiki Штукатурка. Обои
Все, что надо знать про обои

Обои – это самый распространенный материал для внутренней отделки стен. Традиционно обои представляют собой бумажные полотна, скатанные в рулоны, для удобной транспортировки. Практически каждый ремонт квартиры сопровождается мучительным выбором обоев, ведь современный рынок отделочных материал...

Сухие смеси для строительства BlogStroiki Штукатурка. Обои
Сухие смеси для строительства

Смеси сухие строительные очень необходимы при современном строительстве домов и ремонтов квартир. Они очень просты в использовании, обладают высокой экономичностью расхода, низкой теплопроводностью и надежной степенью звукоизоляции, высоким уровнем пожарной безопасности. Они имеют доступную цену. См...

Как правильно надо клеить виниловые обои на флизелине BlogStroiki Штукатурка. Обои
Как правильно надо клеить виниловые обои на флизелине

Вопрос: Старые обои со стен сняты, голые бетонные стены без грунтовки и шпаклёвки. Хочется наклеить виниловые обои на флизелине. Как подготовить стены, может просто старым "дедовским" способом оклеить стены макулатурой (старые бумажные обои держались отлично и без макулатура) Ответ: Не усложняйте...