Как строят жилые дома по быстровозводимой технологии ИНСИ

Требования к жилым домам всегда примерно одинаковые — здание должно быть прочным, теплым, безопасным, а желательно еще и недорогим. Соблюсти все эти условия можно, если выбрать быстровозводимую технологию строительства, представленную компанией «ИНСИ».

Быстровозводимый дом «ИНСИ» представляет собой всесезонное здание с каркасом из оцинкованной стали. Собирается каркас из тонких П-образных профилей, толщина которых не превышает 2 мм. Конструкция получается очень надежная, но при этом легкая — 1 м² каркаса весит всего 25—45 кг. За счет этого, можно возводить дом на недорогом винтовом фундаменте, не обращая внимания на состояние грунта.

Надежность жилых домов «ИНСИ» обеспечивается свойствами оцинкованной стали — профили не изменяются в размерах (отсюда отсутствие усадки) и, в отличие от древесины, не подвергаются влиянию биологических процессов, влажности и температуры. Высокое качество стали, утеплителя и материалов обшивки обеспечивает срок эксплуатации жилого дома до 100 и более лет.

Особенности жилых домов «ИНСИ»:

Заводская готовность элементов. Профили изготавливаются с машиностроительной точностью до сотых долей по сечению и до 1 мм в продольном направлении. Во время монтажа не нужно «подгонять» конструкции, поэтому строительство идет очень быстро — одноэтажный дом «под ключ» можно получить уже через месяц.

Эффективное утепление. О том, что дома подходят для постоянного проживания, говорит значение коэффициента термического сопротивления (5,6 м² · °С/Вт). Такой показатель позволяет чувствовать себя комфортно внутри дома даже зимней ночью в Сургуте. В качестве утеплителя используется минеральная вата (150—200 мм) проверенных производителей.

Защищают дом от холода также и термопрофили «ИНСИ». Их перфорированная структура не дает дому быстро остыть, поскольку увеличивает путь тепловых потоков.

Экологическая чистота материалов. Технология «ИНСИ» подразумевает использование только негорючих, безопасных для здоровья материалов. Для этого был найден даже экологически чистый утеплитель, не содержащий смол и других вредных примесей.

Всесезонный монтаж и удобная доставка. Быстровозводимое строительство исключает любые «мокрые» работы, поэтому его можно осуществлять даже зимой, при 40-градусных морозах. При этом сезон никак не влияет на скорость сборки — трех недель вполне достаточно для монтажа силами 3—4 человек.

Что касается доставки, даже большой домокомплект реально увезти всего за 2 рейса, а значит, затраты будут минимальные.

Доступная стоимость. Быстровозводимая технология — пожалуй, самое недорогое решение для строительства жилого дома. Теплый, надежный и уютный дом можно купить буквально за 500 тысяч рублей, и даже меньше! Шикарный коттедж будет стоить не дороже трехкомнатной квартиры в Екатеринбурге.

Широкие дизайнерские возможности. Специалисты «ИНСИ» разработали множество проектов домов, позволяющих воплотить в жизнь любые идеи. В каталоге представлены как совсем небольшие одноэтажные дома, так и коттеджи с мансардой, гаражом или террасой. Предусмотрена свободная планировка и большой выбор облицовочных материалов.

Состав домокомплекта «ИНСИ»*

* В стандартный комплект поставки НЕ входит фундамент, его необходимо заказывать отдельно или возводить самостоятельно.

Варианты комплектации жилых домов «ИНСИ»:

— Комплект материалов (без фундамента).

— Материалы и монтаж (без инженерных сетей).

— Материалы и монтаж «под ключ».

Проектная документация, альбом чертежей и инструкция по сборке также входит в комплект поставки.

Специалисты «ИНСИ» имеют большой опыт по строительству быстровозводимых домов. Менеджеры компании разбираются во всех тонкостях технологии, и легко могут подобрать оптимальный вариант проекта по любому, даже самому нестандартному запросу.

Телефон по России: 8-800-555-48-06
www.insi.ru

Добавлено: 21.11.2016 13:54

Другие публикации рубрики "Строительство дома"

Обязательно ли нужен армированный пояс по периметру стены дома из твин блоков BlogStroiki Строительство дома
Обязательно ли нужен армированный пояс по периметру стены дома из твин блоков

Толщина блока 400 мм , дом будет с деревянной крышей. Производители твинблоков ,пеноблоков, газоблоков и других материалов из ячеистого бетона выдают на этот вопрос различную противоречивую информацию о своем материале. Но все же большинство производителей склоняются к тому ,что армопояс должен б...

Какие существуют виды опалубки и строительных лесов BlogStroiki Строительство дома
Какие существуют виды опалубки и строительных лесов

Опалубка представляет собой форму, в которую укладывают бетонную смесь при возведении бетонных и железобетонных строительных конструкций. По внутренним размерам и очертанию опалубочная форма всегда должна соответствовать заданным проектом габаритам возводимой конструкции. Опалубку изготавливают из д...

Строительство дома из монолитного бетона BlogStroiki Строительство дома
Строительство дома из монолитного бетона

Дом из монолитного бетона – это строительный объект, при возведении которого все элементы конструкции выполняются при помощи заливки бетонной смеси на арматурный каркас установленный в опалубку. Монолитное строительство жилых домов набирает популярность, так как позволяет застройщику сэкономит...