Профиль пользователя arbolitkanevsk

arbolitkanevsk
Фотографии
Друзья

У пользователя пока нет друзей на сайте.
Вы можете стать его другом, нажав на кнопку "Подружиться", расположенную выше.

Мои вопросы

Этот пользователь пока не добавлял вопросов на форуме сайта.

Стена
2

Построив дом из арболита (деревобетона), Вы получаете все преимущества деревянного дома и полное отсутствие его недостатков: арболит не горит, не гниёт, не трескается, не имеет усадки, не требует дополнительного утепления, при этом тёплый и «дышащий».
Компания "Строительство домов из ДЕРЕВОБЕТОННЫХ ПАНЕЛЕЙ" производит арболитовые блоки с 2010 года, из наших блоков построено около 20 домов в Каневской и Краснодарском крае, её окрестностях и ещё 4 регионах.

Арболит превосходит все используемые в строительстве материалы, обладая следующими качествами: [youtube][/youtube][youtube][/youtube]

Добавлено: 05.11.2018 19:06
0
Ответить
1

ИП Сахранова Вн Строительство под Ключ домов с Деревобетонных панелеи и Арболит Блока в Краснодарском Крае Деревобетон вобрал в себя лучшие качества дерева и камня. Он теплый, практичный в обработке, в доме из #деревобетона отлично дышится. В то же время, стены дома прочные, способны выдерживать любой тип перекрытий (вплоть до железобетонных), не горят и не подвержены воздействиям микроорганизмов и грызунов.
Технология «Деревобетон» представляет собой разновидность легкого бетона, изготавливаемого из подобранной смеси органических заполнителей в виде дробленой древесины нормированных размеров до 90%, вяжущим элементом которой, выступает специально подготовленный высокосортный цемент. В качестве отвердителей применяются экологически чистые минеральные добавки. Является сертифицированным и стандартизированным строительным материалом.

Добавлено: 05.11.2018 19:00
0
Ответить