Матовые стеклоблоки после затирки все забились белой пылью! Чем и как ее убрать??? Портит весь вид, т.к. все в разводах и никак не могу их вымыть.

    Пыль с поверхности стеклоблоков можно убрать с помощью поверхностно-активных веществ, то есть моющих средств. Для этой цели в торговой сети имеются в продаже всевозможные препараты по уходу за стеклами типа «Мистер Мускул» и тому подобные, которые превосходно справляются со своей задачей.
Использовать для удаления пыли какие-то растворители не следует, так как от них на стекле могут оставаться радужные разводы.

Добавлено: 28.06.2012 09:05

Другие публикации рубрики "Вопрос - Ответ Мастера"

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что такое МДФ? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что такое МДФ?

    Древесноволокнистая плита средней плотности, изготовленная методом прессования древесного волокна мелко-дисперсионной фракции, называется МДФ. В силу своего изготовления этот материал, в отличие от обычной плиты ДСП, обладает высокой гидрофобностью, то есть стойкостью к влаге. Следует отметить,...

В современных бизнес-центрах практически нет разницы что окно, а что стена. Как в таких сооружениях решается вопрос отсечки холода от остеклённых поверхностей? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
В современных бизнес-центрах практически нет разницы что окно, а что стена. Как в таких сооружениях решается вопрос отсечки холода от остеклённых поверхностей?

Фасад – это первое на что обращает внимание человек, проходя мимо здания. Современные технологии оформления фасадов позволяют придать зданию уникальную архитектурную форму, поражающую своей гармоничностью и четкостью линий. Одной из таких технологий и является фасадное остекление. Благодаря а...

Как можно определить прочность бетона? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Как можно определить прочность бетона?

Прочность  бетона  в конструкциях можно определить по «методу упругого отскока» склерометром  Шмидта или  по «методу пластической деформации»  молотком  Кашкарова.