У меня есть кресло из лозы, которое не покрыто лаком. Для дизайна спальни мне необходимо кресло сливочно-молочного цвета. Какой краской мне покрасить кресло из лозы.

    Прежде всего, следует отметить, что естественный цвет лозы имеет особую привлекательность, и при этом воплотит дизайнерскую задумку при любом интерьере помещения.
В данном случае необходимо подобрать морилку соответствующего колера, а после грунтования кресла морилкой – покрыть его бесцветным лаком.
По другому варианту, следует подобрать совместимый с бесцветным  лаком колер соответствующего сливочно-молочного цвета и развести бесцветный лак колером до нужного цвета.
Перед окраской необходимо предварительно прогрунтовать кресло грунтовкой, соответствующей основному покрытию. Затем покрыть кресло уже готовым составом. При этом наносить краску лучше всего кистью или губкой.
Кроме того можно покрасить кресло из лозы с помощью баллончика с краской, который продается в любом магазине автомобильных принадлежностей, подобрав при этом соответствующий цвет. Быстро, надежно и очень хорошо смотрится.
 

Добавлено: 02.07.2012 06:20

Другие публикации рубрики "Вопрос - Ответ Мастера"

Почему у газового котла HYDROSTA при закрытии крана горячего водоснабжения идет перепитка котла холодной водой (растёт давление 3 и более кг/см²). Также идет перепитка и в системе отопления, если не перекрыть кран подачи холодной воды на котёл. BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Почему у газового котла HYDROSTA при закрытии крана горячего водоснабжения идет перепитка котла холодной водой (растёт давление 3 и более кг/см²). Также идет перепитка и в системе отопления, если не перекрыть кран подачи холодной воды на котёл.

К сожалению, в сообщении недостаточно информации для более полного и развернутого ответа. Например, не указана вся последовательность технологического процесса работы системы как до, так и после возникновения неполадок. Также, не указан временной период, возникновения нарушения сбоев в системе, сра...

Хотим в новостройке установить акриловую ванну, а в чем преимущества акриловых ванн? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Хотим в новостройке установить акриловую ванну, а в чем преимущества акриловых ванн?

Акриловые ванны разработали в Европе еще тридцать лет назад, однако на рынке строительных материалов России они появились не так давно, можно сказать – в последние годы. Основной показатель качества ванны из акрила – это материал, из которого она выполнена. Чаще всего производители для этой цели исп...

Какой ширины должна быть межэтажная лестница? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Какой ширины должна быть межэтажная лестница?

Как правило, ширина межэтажных лестниц составляет 1200 мм, но если такая ширина не подходит для условий конкретного дома, то можно и меньше, но не менее 800 мм. Поскольку тогда это уже будет какая-то вспомогательная лестница, например в подвал