В современных бизнес-центрах практически нет разницы что окно, а что стена. Как в таких сооружениях решается вопрос отсечки холода от остеклённых поверхностей?

Фасад – это первое на что обращает внимание человек, проходя мимо здания. Современные технологии оформления фасадов позволяют придать зданию уникальную архитектурную форму, поражающую своей гармоничностью и четкостью линий. Одной из таких технологий и является фасадное остекление.
Благодаря алюминиевому каркасу, состоящему из вертикальных стоек и горизонтальных ригелей, значительно увеличивается долговечность фасада, по сравнению с другими видами внешней облицовки здания. Это обуславливается тем, что алюминий это легкий и прочный материал, неподверженный коррозии.
В самом каркасе, который крепится непосредственно к несущим конструкциям здания, могут быть установлены различные стеклопакеты, как простые, с наиболее оптимальным набором характеристик, так и сложные, отвечающие специальным требованиям.
Однако остекленные фасады снижают теплое сопротивление ограждающих конструкций, поэтому для поддержания комфортных условий в помещениях расположенных за ними потребуется увеличить мощность системы отопления. Приблизительный расчет можно производить по формуле:1 м²остекления равен 100 Вт потребного увеличения мощности отопительных приборов. Так, например, для помещения с площадью остекления20 м²потребуется увеличить мощности тепловых приборов приблизительно на 2 кВт.

Получить исчерпывающую информацию о том как происходит по закону продажа бизнеса в СПб и проконсультироваться по этому поводу, можно посетив агентство бизнеса. Адвокаты компании подготовят всю документацию и помогут с оформлением бумаг.

Добавлено: 27.06.2012 22:23

Другие публикации рубрики "Вопрос - Ответ Мастера"

Матовые стеклоблоки после затирки все забились белой пылью! Чем и как ее убрать??? Портит весь вид, т.к. все в разводах и никак не могу их вымыть. BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Матовые стеклоблоки после затирки все забились белой пылью! Чем и как ее убрать??? Портит весь вид, т.к. все в разводах и никак не могу их вымыть.

    Пыль с поверхности стеклоблоков можно убрать с помощью поверхностно-активных веществ, то есть моющих средств. Для этой цели в торговой сети имеются в продаже всевозможные препараты по уходу за стеклами типа «Мистер Мускул» и тому подобные, которые превосходно справляются со своей задачей. Испол...

Как можно определить прочность бетона? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Как можно определить прочность бетона?

Прочность  бетона  в конструкциях можно определить по «методу упругого отскока» склерометром  Шмидта или  по «методу пластической деформации»  молотком  Кашкарова.

Для круглогодичного проживания хочу построить дом из пеноблоков. какая должна быть для Московской области толщина наружных стен дома? BlogStroiki Вопрос - Ответ Мастера
Для круглогодичного проживания хочу построить дом из пеноблоков. какая должна быть для Московской области толщина наружных стен дома?

Характерные особенности изделий из ячеистого бетона – отличная теплоизоляция, паропроницаемость, экономичность, пожаробезопасность и долговечность – делают их весьма конкурентоспособными  на современном рынке строительных материалов. Блоки из пенобетона применяются для строительства как малоэтажных...