Материал для отделки « шубы» фасада

Вопрос:Подскажите пожалуйста какой материал применить для шубы на фасаде качественный и не очень дорогой и примерная стоимость материала на квадратный метр стены!

Ответ: Если вы хотите выполнить шубу на фасаде вашего дома совсем дешево, тогда приобретайте готовую или делайте сами цементно песчаную смесь на цементе марки 500, добавляйте туда мелкий гранотсев в соотношении 1 к 3 и наносим на ваши стены. Можно вручную через мелкую сетку. Чем мельче сетка тем меньше капельки раствора будут получаться на теле стены, можно с помощью специальной машинки выполнить набрызг раствора на фасад дома . Это будет самая простая в изготовлении «шуба» для вашего дома.

Но если вы все таки хотите придать вашему дому презентабельный вид думаю, что лучше всего приобрести вам готовые фасадные смеси понравившегося вам цвета и рисунка, а не выдумывать велосипед. Сегодня рынок предлагает множество фасадных штукатурок и цена у них тоже приличная, хотя 40% этой цены это транспортные расходы по доставке ее в Россию. Поэтому цена таких материалов не всегда соответствует качеству. Исходя из анализа цен на рынке такой продукции, я предложил бы вам воспользоваться фасадными штукатурками российской фирмы «Тепло-Авангард». Ими разработана целая серия фактурных и декоративных штукатурок «Авангард-Ф». Так фасадная декоративная штукатурка «Короед» устойчива к воздействию влаги, перепадам температур, воздействию ультрафиолетовых лучей.

Они обладают хорошей механической прочностью, долговечностью, изготовитель дает гарантию на свою продукцию 25 лет , конечно в зависимости от качества основания.

Виды декоративной штукатурки «шуба»

Виды фактурной штукатурки «Короед»

Расход декоративной штукатурки «шуба»:

Фракция,мм расход, кг/м2

1.0 2.2

2.0 3.0

3.0 3.5

Расход фактурной штукатурки «Короед»:

1.5 2.8

2.0 3.0

2.5 3.5

Штукатурки продаются готовые к применению, очень пластичные . растворяются в воде, изготовлены на полимерно-акриловой основе с добавлением минеральных наполнителей.

Упаковка штукатурок представляет собой ведра по 30 килограмм смеси, цена одного килограмма 69 рублей. Сегодня это самые доступные цены на российском рынке.Удачи.

Выбрать и купить любой вид строительных материалов в Челябинске, через официальный сайт http://atlanta1.ru/ , лучший способ сэкономить время и средства. Компания Атланта является добросовестным и надёжным партнёром, как для частных лиц, так и для больших строительных организаций.

Добавлено: 22.07.2013 19:43

Обсуждение вопроса на форуме:

Материал для отделки « шубы» фасада

Другие публикации рубрики "Фасады. Сайдинг"

Пробковое покрытие (жидкая пробка) для фасада BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Пробковое покрытие (жидкая пробка) для фасада

     Вопрос: Где я могу купить в своем регионе жидкое пробковое покрытие для декоративной отделки фасадов. (г. Нефтекамск Республика Башкортостан Россия)      Ответ: Жидкая пробка SUBERTRES-созданный с помощью НАНО-технологии экологически чистый материал, состоящий из гранулов натуральной пробки ...

Фасадные панели Термобрик BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Фасадные панели Термобрик

     Вопрос: Какова стоимость панелей "Термобрик"?      Ответ: Панели Термобрик канадского происхождения, изготавливаются теперь и в России.Фасадные блоки изготавливаются следующих размеров: длина 1221 мм, ширина 400 мм, толщина 30,50,60 80,100,120 мм. В зависимости от толщины панели и качества п...

Облицовка дома из пеноблоков BlogStroiki Фасады. Сайдинг
Облицовка дома из пеноблоков

     Вопрос:  Приобрел земельный  участок в СНТ под строительство частного дома, знакомые рекомендуют строить дом из пеноблоков.  Посоветуйте . чем можно отделывать фасад стен из пеноблоков, как лучше защитить  их от влаги.      Ответ:   Да , пеноблоки сегодня самый распространенный строительный ...