Террасная доска из лиственницы

В строительстве понятие «террасная доска» относится к числу древесно-полимерных композитов, состоящих из смеси древесных опилок и полимера. Совсем другой способ производства характерен для террасной доски из лиственницы.

Террасная доска из лиственницы изготавливается посредством профилирования из массива лиственницы.

Лиственница среди других строительных материалов отличается высоким уровнем содержания в ней дубильных веществ, что обеспечивает устойчивость к процессу гниения и поражению жуками-древоточцами даже при отсутствии дополнительной обработки. Цены на террасную доску из лиственницы позволяют смело отнести ее к числу недорогих и вполне доступных материалов.

Террасная дока данного вида характеризуется роскошной гаммой цветовых оттенков и разнообразными волокнистыми рисунками, придающими ей естественный, натуральный вид.

Волокно лиственницы обладает достаточно высоким уровнем прочности и крепости, что делает этот материал идеально пригодным для изготовления напольного покрытия. Доска из лиственницы способна сохранять свой первоначальный вид даже при возможных атмосферных перепадах и неблагоприятных климатических условиях. Необходимость окрашивания или ретуширования террасной доски из лиственницы отсутствует. Она вполне может применяться в местах соприкосновения с водой: в качестве напольного покрытия вокруг обычных бассейнов, гидромассажных мини-бассейнов и т.д. Рифленое покрытие доски обеспечивает противодействие скольжению. А так же устойчивость к перепадам температур.

Надежность, прочность, устойчивость и экологичность террасной доски, из такой твердой породы как лиственница, делает ее оптимально пригодной для использования в строительстве беседок, веранд, пристаней, причалов, зон барбекю, гидросооружений, бассейнов и других объектов. Создав себе уютную обстановку при помощи террасной доски, вы оцените все приимущества такого покрытия.

Добавлено: 26.05.2015 18:57

Другие публикации рубрики "Интересные новости для Вас !!!"

Образовательная деятельность КНАУФ в России - часть поставляемого решения BlogStroiki Интересные новости для Вас !!!
Образовательная деятельность КНАУФ в России - часть поставляемого решения

10 декабря группа КНАУФ СНГ проведет в Красногорске серию мероприятий, приуроченных к 20-летию открытия первого российского учебного центра КНАУФ. Здесь пройдут круглый стол, экскурсии, мастер-классы, презентации современных образовательных программ и другие мероприятия для самых разных посетителей....

Как провести первичный осмотр приобретаемого жилья BlogStroiki Интересные новости для Вас !!!
Как провести первичный осмотр приобретаемого жилья

Перед тем как купить квартиру в новостройках на Путилковском шоссе, её необходимо предварительно осмотреть на предмет наличия различных нюансов, мешающих вашему дальнейшему проживанию. Это могут быть протекающие потолки в помещении, находящемся на последнем этаже дома или наличие неприятного запаха ...

Ремонт квартир под ключ и его преимущества BlogStroiki Интересные новости для Вас !!!
Ремонт квартир под ключ и его преимущества

Ремонт квартир под ключ выгодное решение, позволяющее сэкономить значительные денежные средства. В профессиональных строительных компаниях специалисты пойдут навстречу клиентам и разработать полноценный прайс-лист, который будет учитывать исключительно требования и возможности заказчика. Цены на так...