Сульфатостойкий торкрет бетон РСТ 9С, РСТ 10С в Питере

     Вопрос:Где можно в Санкт-Петербурге купить сульфатостойкий торкрет бетон в  мешках(Геннадий      Ответ: Сухая бетонная смесь РСТ 9С и РСТ 10С, это специальный  ремонтный материал предназначен для нанесения с помощью торкретирования. В состав смеси входит сульфатостойкий цемент, кварцевый сортированный песок и присадки.

    Особыми свойствами таких бетонных смесей является то, что они совершенно невосприимчивы к сульфатам, поэтому благодаря такому свойству торкретный бетон применяют для  проведения ремонта бетонных конструкций как вертикальных, так и горизонтальных поверхностей. Особенно они эффективны при ремонте гидротехнических сооружений, поверхностей подвергающихся воздействию химическими веществами и на станциях очистки сточных вод. Выпускается материал в бумажных мешках с пропиленовым вкладышем весом по 25 килограмм.

    Приготовление бетона. На один мешок(25 кг) берем 3.5-4.0 литра воды, если требуется приготовить раствора более чем один мешок воду брать отдельно для каждого мешка. С помощью дрели перемешиваем смесь до консистенции «сметана» 3-5 минут, обрабатываемую поверхность необходимо предварительно увлажнить и наносить послойно приготовленный материал с помощью торкретной установки.

    Обработанную поверхность дополнительно рекомендуется покрыть упрочняющим слоем грунтовки Парад Г-82, в крайнем случае, накрыть полиэтиленовой пленкой для защиты обработанной поверхности от преждевременной потери влаги.

    В целях блокировки коррозии и увеличения водонепроницаемости рекомендую обработать поверхность гидрофобизатором Парад Г-88.  Такая обработка обеспечит устойчивость к воздействию низких температур, защиту от воды и различным химическим низкотемпературным средствам.

    Срок годности сульфатостойких торкрет бетонных смесей шесть месяцев со дня изготовления, расход 2.0-2.2 кг на квадратный метр при толщине слоя в 1 мм.

                  Приобрести материал можно тут:

Группа компаний ПАРАД. г. Санкт-Петербург,ООО «Парад-Северо-Запад»

 Адрес: 129029, г. Санкт-Петербург, ул.Ольминского, д. 6, литер А, пом. 4Н

Генеральный директор Ершов Александр Николаевич

Тел.: +7 (812) 3652412

Факс: +7 (911) 0135029

Моб.тел. +7 (911) 0135029

e-mail: paradspb@mail.ru

 

Добавлено: 06.02.2014 21:59

Другие публикации рубрики "Гидроизоляция. Материалы и технологии"

Покраска стен водно-дисперсионными акриловыми красками и лаками вблизи отопительных приборов BlogStroiki Гидроизоляция. Материалы и технологии
Покраска стен водно-дисперсионными акриловыми красками и лаками вблизи отопительных приборов

     Вопрос №7: Допускается ли покраска стен водно-дисперсионными акриловыми красками и лаками вблизи отопительных приборов (газовый котел, АГВ) и газовых плит в целях пожарной безопасности. Если "да", то каким нормативным документом?( Василий

Можно ли использовать в строительстве доски поражённые жуком короедом BlogStroiki Гидроизоляция. Материалы и технологии
Можно ли использовать в строительстве доски поражённые жуком короедом

     Вопрос: Можно ли использовать в строительстве доски поражённые жуком короедом? Заранее спасибо.     Ответ: Вопрос конечно интересный, но несет в себе мало информации для меня. Куда вы хотите использовать доску, какая влажность доски на сегодняшний день, какой характер поражений поверхности д...

Вся правда о жидкой теплоизоляции BlogStroiki Гидроизоляция. Материалы и технологии
Вся правда о жидкой теплоизоляции

Вопрос: Действительно ли , что жидкая теплоизоляция Корунд,Изолат, толщиной слоя в 1мм могут заменить 50 мм пенопласта или минваты. как заявлено в рекламе. Ответ:Все названные вами и не названные теплоизоляционные покрытия, кстати на лакокрасочной основе, утеплителями не являются, и использовать ...