Преимущества влагостойких панелей МДФ Kastamonu

Основным параметром, влияющим на выбор мебели и материалов для ремонта в ванной, на кухне и в помещениях с повышенной влажностью, является влагостойкость. Важно, чтобы материал при попадании влаги не разбухал и не терял своих потребительских и декоративных свойств. В случае с МДФ-панелями следует остановить выбор именно на влагостойких плитах, так как они способны выдерживать воздействие высокой влажности.

Влагостойкие МДФ-плиты подходят для изготовления кухонных столешниц, мебели для ванных комнат, подоконников, оснований для пола, а также для отделки сырых и неотапливаемых помещений. Кроме того, их можно фрезеровать для изготовления деталей мебели.

По сравнению с обычными МДФ, влагостойкие панели в два раза более устойчивы к воздействию воды и влаги. Влагостойкие МДФ-плиты Kastamonu проходят физико-механические испытания по европейскому стандарту EN 317 в аттестованных лабораториях. Во время тестирования образцы помещают в воду на 24 часа, после чего измеряют их геометрические размеры. Воздействие воды в течение суток не оказывает на панели видимого влияния. Это делает их наиболее подходящим и надежным материалом для использования в ванных комнатах, на кухнях и в помещениях с повышенной влажностью.

«Kastamonu предлагает своим партнерам широкий спектр качественной и многофункциональной продукции, включая шлифованные, ламинированные, влагостойкие и огнестойкие МДФ-панели, подходящие для использования в помещениях с самыми различными условиями эксплуатации. Качество и прекрасные экологические характеристики нашей продукции регулярно подтверждаются международными и российскими сертификатами», – отметил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объем производства древесных плит составляет 5 млн. м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн. м². Kastamonu имеет 18 предприятий в 7 странах: Турции, России, Италии, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, и США. Компания занимает 7-е место в мире и 4-е в Европе среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли.

Добавлено: 13.07.2020 16:33

Другие публикации рубрики "Внутренняя отделка дома"

Как правильно покрасить кирпичные стены в доме BlogStroiki Внутренняя отделка дома
Как правильно покрасить кирпичные стены в доме

Перед тем, как приступать к окрашиванию кирпичной стены или ее фрагмента, следует помнить, что избавиться от слоя краски в будущем, и вернуть стене ее первоначальный облик будет очень сложно. Следовательно, решение перекрасить поверхность должно быть твердым и безоговорочным. Подготовка поверхнос...

Как правильно клеить на стену самоклеющие обои BlogStroiki Внутренняя отделка дома
Как правильно клеить на стену самоклеющие обои

Технология наклеивания на стену самоклеющихся обоев мало чем отличается от технологии для обычных обоев. Поэтому, если вы хоть раз в жизни оклеивали стены обычными обоями, то вам не составит никакого труда качественно и аккуратно наклеить на стены самоклейки. Важно отметить,что для идеально ровно...

Красим обои, как правильно выбрать краску для покраски обоев BlogStroiki Внутренняя отделка дома
Красим обои, как правильно выбрать краску для покраски обоев

Cуществует несколько видов обоев, которые можно красить, среди них: Флизелиновые. Стеклообои. Бумажные обои. Для каждого вида необходимо использовать свой лакокрасочный материал. Сегодня производители выпускают различные виды ЛКМ для покраски обоев, рассмотрим основные их основные виды: ...