Добавлено к вопросу 32: «Как бороться с шумом в квартире от работающего в бойлерной оборудования»

     Вопрос № 70: Подскажите пожалуйста форму письма в СЭС о замере в бойлерной шумов от находящихся в ней насосов.Пока что как вы и писали нас футболят все инстанции даже Прокуратура нашего органа якобы нет оснований для проведения внеплановой проверки, жалобы нашей недостаточно,а инженер управляющей компании успел уменьшить на время проверки давление насосов,что на момент представителя из вышестоящей инстанции шума в квартире в дневное время не было слышно! Вот так опять у нас одни отписки от инстанций ,а мы как жили так и живем с повышенным шумом(светлана       Ответ: К сожалению вы не указали в какие организации вы обращались и какие ответы получили. Обращались ли вы в жилищную инспекцию? Если у вас есть письменные ответы с прокуратуры и с управляющей компании этого достаточно что бы написать исковое заявление в суд. Суд в процессе рассмотрения гражданского дела направит сам к вам СЭС для проверки вашей жалобы ,а все замеры будут проводиться в присутствии представителя суда и естественно режимы оборудования будут выставлены на технологические нормативы а не на желание УК. Такую  просьбу вы должны указать в своем исковом заявлении обязательно.
Вы опять пишете что прокуратура проверяла и шума не было слышно, я же вам говорил, требуйте акт с конкретными измерениями а они могут быть проведены только органами СЭС. Значит прокуратура не привлекала к расследованию вашего заявления СЭС, а это уже туфта, ушами децибелы никто не меряет!!!
Не вижу смысла дальше воевать с ветряными мельницами, только в суд, а суд по вашему требованию будет назначать независимые экспертизы, они и будут проводить необходимые измерения. Сами вы не сможете наверное составить исковое заявление правильно, обратитесь в юридическую консультацию вам там помогут, конечно не бесплатно.
Если у вас есть «отписки»  на руках вышлите мне их копии , может наши юристы подскажут еще что нибудь дельное как бороться с бюрократами от ЖКХ и УК.

Добавлено: 22.04.2014 22:19

Другие публикации рубрики "Жилищно-коммунальное хозяйство"

Соседний дом построен на меже, соседи хотят оштукатурить стенку со стороны моего двора, имею ли я право запретить им выполнять работы. BlogStroiki Жилищно-коммунальное хозяйство
Соседний дом построен на меже, соседи хотят оштукатурить стенку со стороны моего двора, имею ли я право запретить им выполнять работы.

     Вопрос №78: Соседний дом построен на меже, соседи хотят поштукатурить стенку со стороны моего двора. Имею ли я право, запретить им выполнять работы(Мила 

Установка радиаторов отопления на лестничных маршах в детском саду. BlogStroiki Жилищно-коммунальное хозяйство
Установка радиаторов отопления на лестничных маршах в детском саду.

     Вопрос № 68: На какой высоте устанавливаются радиаторы на лестничных маршах в детском саду(Зоя 

Как отказаться от своей подписи на разрешении соседу строить дом BlogStroiki Жилищно-коммунальное хозяйство
Как отказаться от своей подписи на разрешении соседу строить дом

     Вопрос №64: Вопрос  такой, сосед начинает строить то ли дом, то ли магазин. Попросил у меня письменно у нотариуса подтвердить мое согласие на строительство менее одного метра от разделительной полосы. Пообещал мне залить бетоном фундамент у меня, после подписания документа у нотариуса начал поч...